kot.tx #21 21 августа 2008 Бтв nDuD Хоть и Рыбко, но вчера насосался и ливнул © Apajan (бтв я так угарал, када апа мне расказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 21 августа 2008 Бтв nDuD Хоть и Рыбко, но вчера насосался и ливнул © Apajan (бтв я так угарал, када апа мне расказывал) неверно я просто сделал кента с 6 сапогами( 1 на скорость бега 5 на скорость атаки ) чтоб на ноги и руки а враги чето не оценили потом пошел в афк кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 28 августа 2008 Плохо, что демки а старой... Но Лода видимо ебашил там оверпост если хочешь глянуть реплеии версии 1.21, посмотри топик http://prodota.ru/index.php/topic,10154.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #26 2 сентября 2008 loda pm me < 1v1 unvouch ihcs1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #27 3 сентября 2008 loda beast player АХХАХАХАХ РИАЛЬНО БИСТ АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 20 сентября 2008 всегда мечтал о реплеях 121 версиихз, у мну стоит прога, которая позволяет смотреть репы любой версии вара Смайлопост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 21 сентября 2008 А Таппер тоже был в Т_Т? а то я его чё то не помню. Из игр Т_Т лучше всего запомнилась игра когдай Ренджи играл Варлоком через десолятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение