firexqu #21 8 января 2011 когдато при анархисте создавал тему про тостер - ее удалили. ТАК ПОЧЕМУ ЭТА ЖИВА ЕЩЕ БЛЕАТЬ? очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #22 8 января 2011 хз я своим уже лет 5 как не пользуюсь вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 8 января 2011 когдато при анархисте создавал тему про тостер - ее удалили. ТАК ПОЧЕМУ ЭТА ЖИВА ЕЩЕ БЛЕАТЬ? очевидно же помню этот топик. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 8 января 2011 тостер хуйня- на сковороде обжариваю клеб с ийцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 8 января 2011 хули вас уебков за гавно темы не банят я понять не могу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #27 8 января 2011 тостер такой как же как и автор :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #28 8 января 2011 хули вас уебков за гавно темы не банят я понять не могу =\ заеби ебало выблядок хуев твоя мать мне сосала с ночи до утра и не жаловалась и ты не жалуйися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #29 8 января 2011 D{D{{DF{F{F{ DALABYOB TOSTER F{AF{{{F A{GG SDghdf adg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #30 8 января 2011 с утра только курю и пью кофе. тосты не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #31 8 января 2011 покупали тостер давным давно, год поюзали и теперь он пылится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение