Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orkwin

Интовики проигрывают.

Рекомендованные сообщения

Я можно сказать не автор темы,так что на меня не гоните.

Что вы можете сказать насчёт интовиков в доте.Если подумать ,то большинство из них слабее силовиков и агильщиков,так как скиллы у многих вообще слабее или равные по силе  ,ну ,а про статы и говорить не чего.Я не говорю про всех интовиков.Я говорю про многих.Например волна магнуса просто улучшенная версия волны лины.Как кому кажется.Тут несколько вариантов.Первый сделать агилам и силовикам  нуждание в мане большее большинств.Второе увеличить дамаг скилов интовиков.И третье пожалуй самое лучшее ,чтобы интелект усиливал скилы. :NYyes:

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

ну такую хуйню написать

раковый выблядок по сабжу

Поделиться сообщением

тему клоз автора в бан

Поделиться сообщением

Гость

Всегда ливаю когда попадается не морта\троль\баратрум.

Поделиться сообщением

хз, в кривых руках любой герой не очень

Поделиться сообщением

старая гинза была шикарна.

Поделиться сообщением

>>чтобы интелект усиливал скилы.

тогда шейкера тини и прочих спеластых силовиков будут варить через интеллект.

в доте есть разные типы героев, танки, дамагеры, сапорты и т.д.

лины, леоны и прочие маги по большей части нужны именно как сапорты/гангеры.

маги рулят в начале (всяких шторм панд некров и прочих сюда не приписываем), агильщики и силовики в лейте.

Поделиться сообщением

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

расскажи еще что-нибудь интересное

Поделиться сообщением

Гость arcania

Скажу то, что манапул в начале у всех великоват, в этом все герои сбалансированы

Но глупо делить героев на интовиков силовиков и агильщиков, в доте несколько другие классы

Те, кто специализируются на силе своих нюков, есть и среди ловкачей и силовиков и офк интовиков

Есть например и танки среди интовиков

И лейтеры среди интовиков

Поделиться сообщением

рак рак рак :NYspydance:

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

это рачок

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

тему клоз автора в бан

нуждание в мане большее большинств
Ebanii stid -_\\

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

автор, ты наркоман?

Поделиться сообщением

Cool story bro :NYbuba:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

большинство инт в начале > большинства стр\аги

большинство инт сильны в замесах

понятно, что на 40+ минутах дамаг от их скиллов перестает что-либо значить в большинстве случаев, ну и слава богу

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

morta kill lubova

Поделиться сообщением

Я можно сказать не автор поста,так что на меня не гоните.

x_236f4735.jpg

Поделиться сообщением

тему клоз автора в бан

Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

• Создать...