Гость arcania #41 8 января 2011 Не боитесь Есть девушки(даже бабами называть их не хочется) нормальные, они и были всегда и будут Но таким и мужик, как это не странно, нужен соответствующий Так что оглядываемся не на баб, какие они мол плохие, а на себя, и пытаемся совершенствоваться, тогда и девушка, да и вообще вся жизнь будет соответствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #42 8 января 2011 не спал сегодня всю ночь из-за девушки... ого. знакомо пиздазависемы рюский учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #43 8 января 2011 не спал сегодня всю ночь из-за девушки... ого. знакомо пиздазависимы рюский учи я не рюсский :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #44 8 января 2011 не спал сегодня всю ночь из-за девушки... ого. знакомо пиздазависимы рюский учи я не рюсский :NYsad: чурка, гори в печурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #46 8 января 2011 ну собсна так рли бывает очень часто некоторая часть современных теток - это вообще быдло, мужики без мпх солидарен с афтаром бтв а с какого это форума? 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #47 8 января 2011 автор ебло. если нет девушек, то всегда есть парни :NYpidorasy:. и в армию не заберут наверное :NYrickroll: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 8 января 2011 вот среди парней да много дотеров и не тусовщиков выбирай кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 8 января 2011 не спал сегодня всю ночь из-за девушки... ого. знакомо пиздазависимы рюский учи я не рюсский :NYsad: чурка, гори в печурке да ладно те, я грамотный вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #50 8 января 2011 Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. тоже отвечу копипастой Если ты надеишьсо найти чё-нить харошее/палезнае/добрае/культурнае ф маей потписи, то можешь сразу валить атсюда нахуй! А паскольку ты ето щяз четаешь, тарашишь сваи блядь лупоглазые тупые фары на ети строки на злаебучем маниторе, то значит ты тупорылый еблан и гадишься тока на то, шоп нахуй сабирать истраханные блядь гандоны и глатать ис них белые капли. Асазнай, што ты фсиво лишь биспалезнае испражнение сваи ебанутых на фсю голаву радакофф, плод их пьяных оргий верхом на унитазе ф талчке на заброшенной стройке, а следаватильна, гафна не стоишь. Карочи ебал я нахуй (нет не тибя!) - маму я тваю раком нагибал и фрот ебал, не вынимая! Желаю тибе, шоп ты, хуеглот сраный, загнулся нахуй и здох ф мучениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #52 8 января 2011 ууууу хуева вам ну че поделать ебатся то охота поэтому и теприм наших женщин+))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #53 8 января 2011 или у автора пасты слишком большое чсв моя сига охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #54 8 января 2011 или у автора пасты слишком большое чсв моя сига охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 8 января 2011 Признайся, что тебе просто девушка отвергла, а ты ее ругаешь. Сам с удовольствием был бы с ней при возможности. А спроси,- почему отвергла? да потому, что неинтересно с тобой. только и делаешь, что ноешь: ни интересных мыслей, ни действий, только и способен контролировать, да названивать,. Причем, когда звонишь мне, ничего сказать не можешь, только на пару вопросов и способен, типа: ты где и как твои дела?? А мне в ответ надо рассказать тебе все до мелочей. А когда задаешь тебе аналогичные вопросы, ты отвечаешь: НОРМАЛЬНО. И все!!! Ненавижу это слово. я же ответила на твои вопросы, почему бы и тебе не рассказать более подробно. Что значит нормально? В чем нормально, почему нормально. Нормально,- это как? это значит у тебя нет никаких мыслей, никаких эмоций, никаких проблем или хороших новостей, это значит, что у тебя ничего не происходит и ничего не произойдет. Знаешь, это скучно. Еще, ты можешь про свою работу чесать до бесконечности, рассказывать 10 историю, которая была сто лет назад и до ужаса похожая на предыдущие 9. Что бы вам интересная девушка попалась, сами будьте интересными и открытыми. Нашелся, млин, начитанный. и что дальше? в жизни будем рассуждать о том, что пишут другие, своих мыслей, событий разве нет? Начитанный не равно интересный. Это как девушка, которая просто умна, или просто красива в чистом виде, без добавок и ароматизаторов. Скучно до безумия. И что это за поверхностное суждение о девушках по отдельно взятым внешним признакам? Люди должны быть многогранны. Должны быть, уметь вести себя к месту и ко времени. Например, как я)) На диско - я тусовщица, и здесь не место пиарить себя как лучшую хозяйку; в компаниях – звезда. сидеть девушкой-скромнягой, тихо попивая вино в углу, знаете ли не очень весело, да и окружающие будут воспринимать тебя как серую мышь; на работе - компетентна и ответственна, постоянно повышаю свой профессиональный уровень, меня ценят и благодарят в материальном виде), но про работу в нерабочее время, мне не хочется разглагольствовать; а с парнем-я бездельница. Специально ничего не делаю, чтоб сильно сладко не казалось. В действительности, я дома - хорошо готовлю и люблю чистоту и уют, с друзьями очень даже отзывчивая, мягкая и добрая, мечтаю о хорошем и добром парне. Но вам не обязательно об этом знать. Смотришь на парней, вот они ухаживают, влюбляются, а ты все играешь на их чувствах и думаешь, ну давай посмотрим, насколько тебя хватит, насколько ты можешь вытерпеть меня. специально говорю, что не люблю то-это, пятое десятое, что не умею готовить,что не умею ни гладить и ни стираться, убираться типа ненавижу, не отвечаю на телефон, веду себя порой мерзко и т.д. И заметьте, парни замуж зовут. поэтому все ваши теории, типа женюсь только на той, которая умеет готовить, стирать, убирать, типа верная, скромная, не пьющая, - остаются только теориями. вам бы только внешность, статус.. да!!! забыла!! и авто тоже подавай. еще пару раз улыбнуться, поговорить на интересующие ВАС даже не очень вумные темы, сказать, какие ВЫ, якобы суперские и все. вы-мой. все просто, до банальности скучно. А почему на нервах играю? Не поверите. я даже и не пытаюсь играть. Просто иногда параллельно на вас, не воспринимаю вас, потому что не верю в ваши искренние и светлые чувства. Вы меркантильны до костей мозга, расчетливы до зубов и ушей) Не интересуетесь мной, как личностью, вас не интересует, как мне живется, что у меня на душе, чего я боюсь и чего хочу. Вам только внешность, и еще не маловажный момент, хорошее материальное положение девушки привлекает. И вы хотите ею обладать. Да была бы я с некрасивым лицом, да без денег, вы бы нафиг даже не взглянули бы на меня. Еще, посмотрите на себя со стороны: бегаете за каждой юбкой. холостые, еще ладно, пускай бегают. а женатые!! Противно. пристают, просят номер телефона, не стесняясь даже рядом сидящей жены. столько раз это видела. Ужас!! как же мне жалко бывает этих жен, они готовы выцарапать мне глаза, хотя и понимают, что я поводов не даю, с 14 лет вижу всю вашу полигамную сущность. Не со зла я все это делаю, конечно, так получается, просто ищу того, который останется со мной до старости, внешность не вечна, а хочется, чтобы после ее ухода парень остался, а не убежал к более молодой и красивой. замуж хочется один раз и навсегда. А пока могу, то позволю себе и выбирать и испытывать и проверять, и кривляться. Я не пытаюсь сказать, что я такая- растакая. Нет. я хочу сказать: люди давайте быть интереснее, будем развивать свои личностные и профессиональные качества, ставить и достигать цели, приобретать новые интересы, общаться с людьми, интересоваться больше друг другом, слушать, помогать и учиться быть верными, открытыми. А любовь… она придет к вам. А если не приходит долгое время, то не унывайте. в жизни так много разного и интересного, без нее тож замечательно живется. Будьте оптимистичными и открытыми для всех людей. Ой, что-то начала за здравие, а закончила за упокой. Ну да ладно! Хотя нет… как начала за упокой, так и закончила. P.S. а ногти у меня и вправду длинные и яркие, но не наращенные. А что делать, надо успевать , пока замуж не вышла. все равно же подстригу) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение