Reject_u_r1ty #162 8 января 2011 я симпатичный и у меня есть девушка все ок. рыжие не считаются почему это ? потому что твоя рыжая сестра как бревно в постели но у меня же нету сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #163 8 января 2011 девушки - лишнее в жизни успешного молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #164 8 января 2011 я симпатичный и у меня есть девушка все ок. рыжие не считаются почему это ? потому что твоя рыжая сестра как бревно в постели но у меня же нету сестры так это значит, что у тебя мама так хорошо сохранилась? порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #165 8 января 2011 я симпатичный и у меня есть девушка все ок. рыжие не считаются почему это ? потому что твоя рыжая сестра как бревно в постели но у меня же нету сестры так это значит, что у тебя мама так хорошо сохранилась? порадовал по моему ты человека с псом перепутал ну ты и уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #166 8 января 2011 я симпатичный и у меня есть девушка все ок. рыжие не считаются почему это ? потому что твоя рыжая сестра как бревно в постели но у меня же нету сестры так это значит, что у тебя мама так хорошо сохранилась? порадовал по моему ты человека с псом перепутал ну ты и уебище ну извини, если твоя мама похожа на дворняжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #167 8 января 2011 я симпатичный и у меня есть девушка все ок. рыжие не считаются почему это ? потому что твоя рыжая сестра как бревно в постели но у меня же нету сестры так это значит, что у тебя мама так хорошо сохранилась? порадовал по моему ты человека с псом перепутал ну ты и уебище ну извини, если твоя мама похожа на дворняжку овнед еще на третьем посте продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #168 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #171 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #172 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается хватит себя унижать дуралей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается я бы тебя в 1м еще заовнил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #174 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается я бы тебя в 1м еще заовнил :NYtrollface: у тебя нет девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается хватит себя унижать дуралей Я бы на твоем месте не радовался, раз мама на дворнягу похожа :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #176 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается хватит себя унижать дуралей Я бы на твоем месте не радовался, раз мама на дворнягу похожа :NYdunno: Артас сжег мою мать,взамен свою отдал,но она умерла так-что псина дома вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #177 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается я бы тебя в 1м еще заовнил :NYtrollface: у тебя нет девушки руки есть, если не инвалид :NYyes: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #178 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается хватит себя унижать дуралей Я бы на твоем месте не радовался, раз мама на дворнягу похожа :NYdunno: Артас сжег мою мать,взамен свою отдал,но она умерла так-что псина дома вот бля тебе срочно нужно к психотерапевту ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается хватит себя унижать дуралей Я бы на твоем месте не радовался, раз мама на дворнягу похожа :NYdunno: Артас сжег мою мать,взамен свою отдал,но она умерла так-что псина дома вот хороший агр для школьника бывай :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 8 января 2011 пошел -ка я спать , ты очень сильный оппонент тряпка меня заовнили в 3 посте мне ничего больше не остается я бы тебя в 1м еще заовнил :NYtrollface: у тебя нет девушки и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение