Krot #21 20 августа 2007 терпеть не могу пг буээээээ ночь офкоз правда есть проблем что не рядом сидишь ну да что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #23 20 августа 2007 мне до клика 30 мин =) голосовал за дневной-_- ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #24 20 августа 2007 хз! к 4гею привык Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #25 20 августа 2007 к четвертому гею он видите ли привык, мож это просто такая сильная любовь ?! как рома пел ась?! какие нах пары в субботу!! хотя сам учусь по субботам но кто млять на них ездит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala #26 21 августа 2007 Ночью норм ! А клик или нет мне все равно, я на тачке !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 21 августа 2007 если когда-нибудь все-таки осилю приехать, то предпочол бы ночной War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 21 августа 2007 не голосовал, в силу географической отдаленности от подобного рода ивентов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM.Soul #29 22 августа 2007 Цитата Ночью норм ! А клик или нет мне все равно, я на тачке !! хуёво тебе... тачка это не бульбик... вон даже эш забил на тачку... осознал всю силу бульбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #30 22 августа 2007 имхо на чемпе да без пива так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 22 августа 2007 правду глаголит Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #32 22 августа 2007 Цитата провести в калуге имхо Калуга 3х3? Это вы там 1 место заняли? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #33 22 августа 2007 ночь микс 3х3 p.s. 2ns : fu leaver :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #34 22 августа 2007 gogo 3 vs 3 or 5 vs 5 no4'u!!!!!gogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #35 22 августа 2007 херня какаято если сложить голоса за дневной и тезх кому пофик - 45 человек, хуле было 20? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #36 22 августа 2007 странно мы даже в Красноярске без проблем за неделю собрали 25человек на ночной рандом микс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #37 22 августа 2007 ну помнится на 1ом дневном было под сотню на ночном было 60+ эти 25 меня самого обескуражили чем все занимаются - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #38 23 августа 2007 Мби поразъехались на лето Цитата хуёво тебе... тачка это не бульбик... вон даже эш забил на тачку... осознал всю силу бульбика чо чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM.Soul #39 23 августа 2007 Цитата Мби поразъехались на лето чо чо? забудь.. ты не шариш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #40 23 августа 2007 Mogu M B 4elovek 10 s soboi privezti)toko poka et ne to4no,t.k oni priedut toko v seredine sled nedeli)u4eba na4inaet'sya kak nikak.no poka ni4ego to4no ne obewau!!no variant est'.tem bolee eti ludi budut zainteresovani v etom ya dumau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение