Krot #21 20 августа 2007 терпеть не могу пг буээээээ ночь офкоз правда есть проблем что не рядом сидишь ну да что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #23 20 августа 2007 мне до клика 30 мин =) голосовал за дневной-_- ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #24 20 августа 2007 хз! к 4гею привык Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #25 20 августа 2007 к четвертому гею он видите ли привык, мож это просто такая сильная любовь ?! как рома пел ась?! какие нах пары в субботу!! хотя сам учусь по субботам но кто млять на них ездит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala #26 21 августа 2007 Ночью норм ! А клик или нет мне все равно, я на тачке !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 21 августа 2007 если когда-нибудь все-таки осилю приехать, то предпочол бы ночной War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 21 августа 2007 не голосовал, в силу географической отдаленности от подобного рода ивентов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM.Soul #29 22 августа 2007 Ночью норм ! А клик или нет мне все равно, я на тачке !! хуёво тебе... тачка это не бульбик... вон даже эш забил на тачку... осознал всю силу бульбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #30 22 августа 2007 имхо на чемпе да без пива так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 22 августа 2007 правду глаголит СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #32 22 августа 2007 провести в калуге имхо Калуга 3х3? Это вы там 1 место заняли? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #33 22 августа 2007 ночь микс 3х3 p.s. 2ns : fu leaver :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #34 22 августа 2007 gogo 3 vs 3 or 5 vs 5 no4'u!!!!!gogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #35 22 августа 2007 херня какаято если сложить голоса за дневной и тезх кому пофик - 45 человек, хуле было 20? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #36 22 августа 2007 странно мы даже в Красноярске без проблем за неделю собрали 25человек на ночной рандом микс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #37 22 августа 2007 ну помнится на 1ом дневном было под сотню на ночном было 60+ эти 25 меня самого обескуражили чем все занимаются - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #38 23 августа 2007 Мби поразъехались на лето хуёво тебе... тачка это не бульбик... вон даже эш забил на тачку... осознал всю силу бульбика чо чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM.Soul #39 23 августа 2007 Мби поразъехались на лето чо чо? забудь.. ты не шариш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #40 23 августа 2007 Mogu M B 4elovek 10 s soboi privezti)toko poka et ne to4no,t.k oni priedut toko v seredine sled nedeli)u4eba na4inaet'sya kak nikak.no poka ni4ego to4no ne obewau!!no variant est'.tem bolee eti ludi budut zainteresovani v etom ya dumau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение