Ho11ow #1 Опубликовано: 8 января 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #5 8 января 2011 когда умрем, тогда поговорим http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 8 января 2011 цЫвилизации :NYavtorklif: иди нахуй я хохол, мне можна :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 8 января 2011 надеюсь в 2012 на Кавказ ебнется метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 8 января 2011 Про 2012 уже столько говорят, будто мозги промывают Запугать хотят, не иначе Кстати, я слышал, что ученые нашли неточность в календаре Майя, и конец света будет не в 2012 Да и вообще никто не обещал конца света, Майя обещали просто смену эпох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 8 января 2011 Чак Норрис стал техасским рейджером новый лвл получил то бишь нас всех спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 8 января 2011 я уверен лишь в том, что мы точно все умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #15 8 января 2011 Верю в инопланетян и не верю в конец света Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 8 января 2011 надеюсь в 2012 на Кавказ ебнется метеорит ТЫ ЧЕ ФАШИСТ ЧЁЛИ? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17 8 января 2011 я спасу мир в 2012 супермен-анимешник?! :NYavtorklif: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #19 8 января 2011 там же вроде солнышко ебаное когдато должно пиздануть как следует и все мы поджаримся как следует (ну не мы именно, а человеки) - типа как всякая звезда и т.д. в инопланетянов верю, не прилетают мб потому что изобрели доту и всем вообщем-то стало похуй на вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 8 января 2011 я спасу мир в 2012 вначале себя от анального изнасилования спаси :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение