BSkyt #181 8 февраля 2011 Тему не читай @ "БЭТМЕН" отвечай! в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #182 8 февраля 2011 Когданибудь бэтмен http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #184 8 февраля 2011 Идиоты! Мы будем жить! Главное что бы х*й не сох на ветру как огуречик, а был в теплой засоленной банке(ну вы понели что я имел ввиду поебаться). что ты имел в виду, девственник Писю буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #185 8 февраля 2011 Тему не читай @ "БЭТМЕН" отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #186 8 февраля 2011 всё пиздеж! Солнце желтое с лучиками!, а не зеленый комок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #187 8 февраля 2011 Бетмен офк, а по сути не верю в эти пиздецы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #188 8 февраля 2011 По сути => Тему не читай @ "БЭТМЕН" отвечай! Вот что я вам скажу! ЭТО ПРАВДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #190 8 февраля 2011 Тему не читай @ "БЭТМЕН" отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #192 8 февраля 2011 По сути => Тему не читай @ "БЭТМЕН" отвечай! Вот что я вам скажу! ЭТО ПРАВДА!!!! OH SHI~ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #193 8 февраля 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик ты все равно сдохнешь от рака раньше чем это случится Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение