BlessArt #21 8 января 2011 там же вроде солнышко ебаное когдато должно пиздануть как следует и все мы поджаримся как следует (ну не мы именно, а человеки) - типа как всякая звезда и т.д. в инопланетянов верю, не прилетают мб потому что изобрели доту и всем вообщем-то стало похуй на вселенную :NYlol: :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #22 8 января 2011 там же вроде солнышко ебаное когдато должно пиздануть как следует и все мы поджаримся как следует (ну не мы именно, а человеки) - типа как всякая звезда и т.д. в инопланетянов верю, не прилетают мб потому что изобрели доту и всем вообщем-то стало похуй на вселенную если и пизданется то через дохуища лет, тогда мне уже будет похуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 8 января 2011 я спасу мир в 2012 вначале себя от анального изнасилования спаси :NYavtorklif: вижу ты настолько тупой, что даже других мысль у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #25 8 января 2011 Как же вы заебали с этими ВНЕЗЕМНЫМИ ОБЪЕКТАМИ КОТОРЫЕ ЛЕТЯТ К ЗЕМЛЕ. Я надеюсь они прилетят и заберут автора в анальное рабство на Альфа Центавру. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #27 8 января 2011 нампиздецнампиздец ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 8 января 2011 Как же вы заебали с этими ВНЕЗЕМНЫМИ ОБЪЕКТАМИ КОТОРЫЕ ЛЕТЯТ К ЗЕМЛЕ. Я надеюсь они прилетят и заберут автора в анальное рабство на Альфа Центавру. я про обьекти ничего не писал, я просто скинул видео после просмотра которого я замыслился о теме которую вы сейчас читаете :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #29 8 января 2011 плевать мне на это с высокой колокольни -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 8 января 2011 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 8 января 2011 да они только обещают блять((( по сабжу : все умрём но в разное время.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #32 8 января 2011 плевать мне на это с высокой колокольни -_- ДА ТЫ ЖЕ АНИМЕШНИК УЕБАК Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 8 января 2011 когда на видео показали сборище какой-то неведомой фигни и назвали это флотом, я не на шутку испугался :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #34 8 января 2011 плевать мне на это с высокой колокольни -_- ДА ТЫ ЖЕ АНИМЕШНИК УЕБАК нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 8 января 2011 я спасу мир в 2012 вначале себя от анального изнасилования спаси :NYavtorklif: вижу ты настолько тупой, что даже других мысль у тебя нет ахахаха ну пиздец сморозил :NYlol: С учетом того что я 1 раз тебе что-то пишу :NYlol: Ну тупой анимешник :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #36 8 января 2011 если в детстве энциклопедии не пиздели то там вроде миллиарды лет ещё, а так живи да радуйся :NYavtoradolf: до смены полюсов тоже ещё ёбаная куча времени, кометы-хуёметы-метеоры не видны на фронте, торнады-змелятрясения и т.д. по центру России редкость как бэ, если тока ускоглазия не ебанётся с катушек и не начнёт ядрёные ракеты запускать, то всё вообщемто будет заебок :NYboss: ну ежели конец света то и хуй с ним - го грабить, убивать :NYspy: насиловать :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #37 8 января 2011 Все будет хорошо :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 8 января 2011 НАДЕЮСЬ АВТОР УМРЕТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 8 января 2011 НАДЕЮСЬ АВТОР УМРЕТ ты умреш первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 8 января 2011 НАДЕЮСЬ АВТОР УМРЕТ ты умреш первым НЕТ ТЫ)) СУКА )) ПИДОРРРР!!) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение