Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ho11ow

Мы все умрем ?

Рекомендованные сообщения

как по мне

всякие там пгг, это люди которые уебали с нашей планеты, или обитают там - где их хуй возьмешь

он гораздо ближе к тебе,чем ты думаешь :NY-_-:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да,да,да,НЛО существует,только что играл и у меня в тиме было 4инопланетянина,у них у всех были щупалцы

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

Хотелось бы что 2012 избавил нас от проблем.

Поделиться сообщением

Куплю у них бластер и пойду грабить банки

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

на земле 100% смертность

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мы все умрем = да

будет ли конец света = да

будет ли конец света в 2012 = нет

вероятность конца света в 2036 = 1%

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Все умрут,а я останусь

Поделиться сообщением

Все умрут,а я останусь

похороните меня за плинтусом

Поделиться сообщением

link=topic=188836.msg2024211988#msg2024211988 date=1294522340]

Если не будет конца света, его сделают исскуственно. Концепцию золотого миллиарда еще никто не отменял.

ты посмотрел 1-ну передачу в интернете о домыслах неизвестного тебе чувака и теперь везде будешь оперировать этими знаниями как догмой?)

В свое время, узнав о 2012, решил для себя разобраться в ситуации. Просто было интересно. Перечитал дохера инфы. Книги, форумы, блоги. Так и не пришел к окончательному выводу. Пиздеш или нет покажет время. Для себя сделал несколько выводов. Вся наша история, ту которую нам навязуют "добрые дяди" полная чушь. Особенно это касается древней истории. Те кто держит мир за яйца, управляет нами как хочет, и в большинстве своем достигают своих целей. Мы для них мы как стадо животных. Религия, политика, экономика все это создано, чтобы наиболее комфортно пасти нас.

А что касается концепции золотого миллиарда, то это не выдумка. Если не ошибаюсь в 70-х годах над этим документом работали вполне конкретные ученые и социологи. Там не говорится, что остальных нужно уничтожить. Просто в выводах этого документа написано, что комфортно на земле могут проживать не более 1 млр.

Если не случится большой пиздец, то почему бы не воспользоваться ситуацией. Народ и так готов.

Поделиться сообщением

big36.gif

ей ты,носитель истины

на хуй пошел

Поделиться сообщением

Нихуя не будет - уверяю. По крайней мере я бы не стал верить людям, которые жрали друг друга. Спасибо.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Если не будет конца света, его сделают исскуственно. Концепцию золотого миллиарда еще никто не отменял.

ты посмотрел 1-ну передачу в интернете о домыслах неизвестного тебе чувака и теперь везде будешь оперировать этими знаниями как догмой?)

В свое время, узнав о 2012, решил для себя разобраться в ситуации. Просто было интересно. Перечитал дохера инфы. Книги, форумы, блоги. Так и не пришел к окончательному выводу. Пиздеш или нет покажет время. Для себя сделал несколько выводов. Вся наша история, ту которую нам навязуют "добрые дяди" полная чушь. Особенно это касается древней истории. Те кто держит мир за яйца, управляет нами как хочет, и в большинстве своем достигают своих целей. Мы для них мы как стадо животных. Религия, политика, экономика все это создано, чтобы наиболее комфортно пасти нас.

А что касается концепции золотого миллиарда, то это не выдумка. Если не ошибаюсь в 70-х годах над этим документом работали вполне конкретные ученые и социологи. Там не говорится, что остальных нужно уничтожить. Просто в выводах этого документа написано, что комфортно на земле могут проживать не более 1 млр.

Если не случится большой пиздец, то почему бы не воспользоваться ситуацией. Народ и так готов.

хм,ты думаешь на земле cейчас комфортно проживает  более 1млрд? И вот ещё что,поголовное уничтожение(людей людьми) не будет лишь по 1 причине: что бы жить комфортно этому 1млрд надо что бы 100 на него вьёбывало день и ночь.Что сейчас и происходит.Так что спи спокойно,твоя смерть никому не нужна=)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=188836.msg2024212259#msg2024212259 date=1294525968]

хм,ты думаешь на земле cейчас комфортно проживает  более 1млрд? И вот ещё что,поголовное уничтожение(людей людьми) не будет лишь по 1 причине: что бы жить комфортно этому 1млрд надо что бы 100 на него вьёбывало день и ночь.Что сейчас и происходит.Так что спи спокойно,твоя смерть никому не нужна=)

а ты сидишь на продоте в пол второго ночи и размышляешь о судьбе Земли

Поделиться сообщением

ПИЗДА НАХУЙ

КАК ЖЕ ТАК?? я даже девку ешо не ебал!! моя детская психика травмирована!!

как я теперь буду спать??  :NYopasnoste:  :NYopasnoste:  :NYopasnoste:

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...