Geralt! #102 7 февраля 2011 Я - нет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #103 7 февраля 2011 vor sobaka Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #106 7 февраля 2011 В 2012 нехуя не будет, потому что будет олимпиада 2014 в сочи (с)камеди клаб http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #109 7 февраля 2011 Верю в другие цивилизации. Вообще не верю в конец света, но декабрь 2012 не плохо пропагандировали. Если все сдохнем...ну сдохнем и ура, а если нет, то всех авторов подобных тем можно будет отпиздить за то что напугали - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #113 7 февраля 2011 я не умру именно! ты будешь хоронить всех жителей Земли! а когда похоронишь всех, сдохнешь как сука последняя от жутких спазмов в твоем мозгу из-за отсутствия возможности поиграть в доту по инету! Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 7 февраля 2011 -Доктор, я умру? -нет, ну что вы... -ДОКТОР, Я БЕССМЕРТЕН?!?!?!?!?!?!?1717171 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #119 7 февраля 2011 рад за крылатого возвращает свои позиции Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #120 7 февраля 2011 в конец света не верю Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение