Yarrr-arrow #161 8 февраля 2011 Что вы паритесь - у каждого свой конец света: идешь ты по улице и сосулька сверху гангнула, к примеру. Так что по большому счету, ну не все ли равно? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #162 8 февраля 2011 Что вы паритесь - у каждого свой конец света: идешь ты по улице и сосулька сверху гангнула, к примеру. Так что по большому счету, ну не все ли равно? И что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #163 8 февраля 2011 Столько рассуждения, и о чем? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #164 8 февраля 2011 Столько рассуждения, и о чем? ниочем все это просто псевдонаучный гон Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #166 8 февраля 2011 да, мы все умрем все люди умрут рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #167 8 февраля 2011 да, мы все умрем все люди умрут рано или поздно тему можно закрывать Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #168 8 февраля 2011 да, мы все умрем все люди умрут рано или поздно даже нечего добавить [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #170 8 февраля 2011 тебе пиздец, мне нет откуда знаешь? Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #171 8 февраля 2011 тебе пиздец, мне нет откуда знаешь? Он планирует переход в новую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #172 8 февраля 2011 тебе пиздец, мне нет откуда знаешь? Он планирует переход в новую эру а зря...билеты уже распроданы. он не успел Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #173 8 февраля 2011 да, мы все умрем все люди умрут рано или поздно зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #174 8 февраля 2011 Идиоты! Мы будем жить! Главное что бы х*й не сох на ветру как огуречик, а был в теплой засоленной банке(ну вы понели что я имел ввиду поебаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #175 8 февраля 2011 сосулька сверху гангнула, к примеру. У меня варды. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #176 8 февраля 2011 автор не долгожитель путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #177 8 февраля 2011 Тему не читай @ "БЭТМЕН" отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #178 8 февраля 2011 Идиоты! Мы будем жить! Главное что бы х*й не сох на ветру как огуречик, а был в теплой засоленной банке(ну вы понели что я имел ввиду поебаться). что ты имел в виду, девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #179 8 февраля 2011 Идиоты! Мы будем жить! Главное что бы х*й не сох на ветру как огуречик, а был в теплой засоленной банке(ну вы понели что я имел ввиду поебаться). Ладно, засунь свой х*й в теплую засоленую банку (ну ты понял, я имел ввиду теплую банку забитую засоленным салом) и живи! ЖИВИ!!! :avtorkliff: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #180 8 февраля 2011 умрет только автор http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение