XaBK #1 Опубликовано: 8 января 2011 гнилая тема, её может создать только коньяк представьте, что вы и ваш лучший друг влюбились в одну девушку. что для ваш важнее - лучший друг или девушка, которую вы любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 8 января 2011 Школьные проблемы у тебя какие-то. Научись контролировать свои эмоции. Из таких ситуаций не бывает однозначного выхода. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3 8 января 2011 кто первый повёлся на неё - того и тёлка, а на чужую бабу нехуй смотреть, если она не Джоли офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 8 января 2011 Школьные проблемы у тебя какие-то. Научись контролировать свои эмоции. Из таких ситуаций не бывает однозначного выхода. да конечно школьные. с утра стыдно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5 8 января 2011 Друг офк, тупая пизда нервы потрепает и ты всеравно её бросиш, а лучший друг навеки :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #7 8 января 2011 кто первый повёлся на неё - того и тёлка, а на чужую бабу нехуй смотреть, если она не Джоли офк. :D http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 8 января 2011 Друг Телок дохуя еще будет А настоящих друзей нет ну если друг офк настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #10 8 января 2011 Никогда не любил, поэтому понятия не имею как это. Изнасиловал бы девушку, а другу сказал, что она спидозная шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 8 января 2011 автор олень ворвался как про :NYfie: коньяк всему голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 8 января 2011 Школьные проблемы у тебя какие-то. Научись контролировать свои эмоции. Из таких ситуаций не бывает однозначного выхода. с утра стыдно будет. Мне это знакомо. :D Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #14 8 января 2011 тема ещё не сгнила? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #16 8 января 2011 антошка и коньяк коньяк и антошка афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 8 января 2011 ясен хуй друг блять только если это именно ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 8 января 2011 антошка и коньяк коньяк и антошка святой охотник видит меня насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 8 января 2011 друг важнее я его всю жизнь знаю, да и удевушки , что есть такого чего нет у друга? дырка- она и у друга есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение