Лучевский #22 8 января 2011 девушка tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #23 8 января 2011 друг важнее я его всю жизнь знаю, да и удевушки , что есть такого чего нет у друга? дырка- она и у друга есть. лучше влагалища лишь тугое очко товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 8 января 2011 не нужно иметь способности к аналитическому мышлению, чтобы сопоставить два факта: друг на всю жизнь, а девушки приходят и уходят. но, не были бы мы людьми, если бы было все так просто и нетривиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #26 8 января 2011 друзья это лишнее девушка,если влюбился,одна так-что девушка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 8 января 2011 друзья это лишнее девушка,если влюбился,одна так-что девушка офк пиздозависимость тебе к визеру :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 8 января 2011 друзья это лишнее девушка,если влюбился,одна так-что девушка офк вот альтернативное мнение ну ка кеды, мы ж с тобой коллеги вроде составь его психологический портерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 8 января 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 8 января 2011 АВТОР НОСИТ УСЫ ИЗ ВОЛОС С МОИХ МУДЕЙ =)))))))))))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #31 8 января 2011 не нужно иметь способности к аналитическому мышлению, чтобы сопоставить два факта: друг на всю жизнь, а девушки приходят и уходят. но, не были бы мы людьми, если бы было все так просто и нетривиально а если эта девушка,та, на которой ты поженишься и она родит тебе маленький хавков ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 8 января 2011 не нужно иметь способности к аналитическому мышлению, чтобы сопоставить два факта: друг на всю жизнь, а девушки приходят и уходят. но, не были бы мы людьми, если бы было все так просто и нетривиально а если эта девушка,та, на которой ты поженишься и она родит тебе маленький хавков ? тогда я знаю, кто будет ебашить на ланах в новосибе лет эдак через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #33 8 января 2011 сыграйте на сфах 1х1, в чем проблема то ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #34 8 января 2011 ты их научи как надо на алхимике радианс делать по фасту афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 8 января 2011 сыграйте на сфах 1х1, в чем проблема то ? :NYtrollface: я его с закрытыми глазами и в шахматы и на сфах так что не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #36 8 января 2011 зачем такой друг который не умеет играть сфом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 8 января 2011 зачем такой друг который не умеет играть сфом ? ну он неплох на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #39 8 января 2011 зачем такой друг который не умеет играть сфом ? ты куда пропал, там кенни без твоего батридера не может афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 8 января 2011 зачем такой друг который не умеет играть сфом ? ты куда пропал, там кенни без твоего батридера не может кенни до сих пор выкраивает время на обед только во время игры пуджем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение