смайл #21 8 января 2011 автор редкостное хуйло ТВОЯ МАТЬ ТАКАЯ ТОЛСТАЯ ШО ПИЗДЕЦ)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #22 8 января 2011 ты уёбок го дота Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #23 8 января 2011 имя Ибрагим Вам о чём-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #24 8 января 2011 Вечерние/Дневные/Ночные топики - хуйня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 8 января 2011 ты уёбок го дота свен 8-0 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #26 8 января 2011 Салям кто рюске убивал. бомбил тебя Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #29 8 января 2011 ты уёбок ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛА РОТА СОЛДАТ))) нет СЪЕБИ С МОЕГО УЮТНОГО ТОПИКА, БАЛДА он нефига не уютный, а говняный, впрочем как и ты :NYnate: ПАЦАНЫ ВСЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ХУЙЛОПАНА)) СУКА)) ГАВНО БЛЯТЬ)) ОБОСРАЛСО ТЕБЕ НА ЛИЦО =)) Обосрал твою маму, хуйло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 8 января 2011 Вечерние/Дневные/Ночные топики - хуйня У МЕНЯ РАК))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #31 8 января 2011 Не буду здесь писать ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #34 8 января 2011 я спать, заебало просыпаться под вечер :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #40 8 января 2011 http://www.own3d.tv/live/159 :NYlostneprowaet: с 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение