13lacK_BeaR-_^ #21 9 января 2011 Лучше вод смотрите ! линк плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #22 9 января 2011 kto iz nih vilat для не смотревших стрим, вилат играл фурионом :NYsmile: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #23 9 января 2011 сказали вилат играл как уебок конченный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #26 9 января 2011 kto iz nih vilat G..H..O..S..T сказали же уже раковый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #27 9 января 2011 kto iz nih vilat G..H..O..S..T сказали же уже раковый... АХАХАХАХАХА ЭТО ТЫ РАКОВОЕ УЕБИЩЕ ВИЛАТ MYM.DEMON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #28 9 января 2011 Да, кстати. Если кто не понял, я сказал что на ПД форуме я больше писать и читать не буду. Матчи, реплеи и стримы конечно будут как и раньше) Да успокойся ты уже, веди себя естественно, тебе не похуй что кто-то там из хейтеров будет придираться к твоим словам? ты же не адидасик :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #29 10 января 2011 Cpy_B_I7aKeT это вилат сказали же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #30 10 января 2011 вилат красаввчик вчера во время стрима ржал и ржал а мирана гавно го ее флудить GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #32 10 января 2011 Cpy_B_I7aKeT это вилат сказали же уже :NYavtorklif: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #35 11 января 2011 классная игра была я поржал от души! :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #37 11 января 2011 потма - басист, и сидит на пд спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #38 11 января 2011 сказали вилат играл как уебок конченный по-другому он и не умеет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение