Гость KlonD90 #21 9 января 2011 Из сабжа понял что автор гений не логичных выводов. Долго пытался понять, что же связывает умение донести мысль не ткнув прямо в лицо очевидным(хотя тыкает в лицо 99,9 процентов аниме). И вопрос столкновения с божественным вдохновлением, которое не мейнистрим. Потом понял что это аниме мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #22 9 января 2011 пошёл нахуй ты читаеш мои мысли :NYpray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 9 января 2011 а почему ты уверен, что ты увидел именно то, что хотел показать режиссер? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #28 9 января 2011 >Пару дней назад я посмотрел аниме дальше не читал, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 9 января 2011 Нахуй со своим аниме из таверны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #30 9 января 2011 Блядь перфект блю это же пиздец блёв.. даже под водку не пошло http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 9 января 2011 талант это заебись у чикатило тоже был талант если что А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 9 января 2011 Контингент не тот. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #39 9 января 2011 талант это заебись у чикатило тоже был талант если что и у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 9 января 2011 божественное вдохновление это что? это следствие талантливости? следствие гениальности? Две разные вещи, мне показалось автор их свёл воедино. талантливость узко направлена (в живописи ли, в литературе), гениальность охватывает все бытие человека, проявляется в любой его деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение