Ohmy. #41 9 января 2011 мммм занятно автор молодец давайте еще только в сайпе лайф говри когда некст Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #42 9 января 2011 только мне показалось, что ребята неплохо дунули? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 9 января 2011 не буду качать :NYnono: зря, эта запись УЖЕ исцелила 5 больных раком, 3 больных церебральным паралечем и одного модератора пд хотите больше отзывов? заходите на митспин.ком и прочитайте отзывы сотен людей, которым запись помогла в жизни! не буду качать :NYnono: зря, эта запись УЖЕ исцелила 5 больных раком, 3 больных церебральным паралечем и одного модератора пд хотите больше отзывов? заходите на митспин.ком и прочитайте отзывы сотен людей, которым запись помогла в жизни! О_О прям как аскорбинка !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #44 9 января 2011 лол качаю Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 9 января 2011 не буду качать :NYnono: зря, эта запись УЖЕ исцелила 5 больных раком, 3 больных церебральным паралечем и одного модератора пд хотите больше отзывов? заходите на митспин.ком и прочитайте отзывы сотен людей, которым запись помогла в жизни! Ты не модератор. Тогда рак или паралич? это шутка такая? хотя для вовера неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #47 9 января 2011 лучшая тема за последние две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #49 9 января 2011 послушал, по моему многовато про капитализм наговорено, со всеми вытекающими. Куда более интересно было слушать про вашу жизнь отсутствие норм тем - правда также причмокивания гвискара и топтания на месте нужно устранять :NY^^: реквестую новые диалоги Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #52 9 января 2011 Послушал, очень занятно, кстати. Насчет капитализма интересно. Жаль не обсудили покупательскую способность в нашей стране, послушал бы с удовольствием. Спасибо. P.S: Если подскажете название треков, будет совсем славно. Они охуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 9 января 2011 Послушал, очень занятно, кстати. Насчет капитализма интересно. Жаль не обсудили покупательскую способность в нашей стране, послушал бы с удовольствием. Спасибо. P.S: Если подскажете название треков, будет совсем славно. Они охуенны. Спс за комент.Че нить еще интересного еще попиздим. А че за трэки, секунды скажи точные плиз. лучшая тема за последние две недели :NYpidorasy: послушал, по моему многовато про капитализм наговорено, со всеми вытекающими. Куда более интересно было слушать про вашу жизнь отсутствие норм тем - правда также причмокивания гвискара и топтания на месте нужно устранять :NY^^: реквестую новые диалоги Причмокивания, его это из-за его опыта с Загой :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #54 9 января 2011 Послушал, очень занятно, кстати. Насчет капитализма интересно. Жаль не обсудили покупательскую способность в нашей стране, послушал бы с удовольствием. Спасибо. P.S: Если подскажете название треков, будет совсем славно. Они охуенны. Спс за комент.Че нить еще интересного еще попиздим. А че за трэки, секунды скажи точные плиз. 17:50, на 31:40 вообще шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 9 января 2011 Послушал, очень занятно, кстати. Насчет капитализма интересно. Жаль не обсудили покупательскую способность в нашей стране, послушал бы с удовольствием. Спасибо. P.S: Если подскажете название треков, будет совсем славно. Они охуенны. Спс за комент.Че нить еще интересного еще попиздим. А че за трэки, секунды скажи точные плиз. 17:50, на 31:40 вообще шик Ну на 17ой минуте мой самопал. За основу взят бит из трэка Martin Pedersen'a то, что играет на 31:40 Lulu Rouge - Sweeter Than Sweet (Lulu Rouge Remix) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #56 9 января 2011 Послушал, очень занятно, кстати. Насчет капитализма интересно. Жаль не обсудили покупательскую способность в нашей стране, послушал бы с удовольствием. Спасибо. P.S: Если подскажете название треков, будет совсем славно. Они охуенны. Спс за комент.Че нить еще интересного еще попиздим. А че за трэки, секунды скажи точные плиз. 17:50, на 31:40 вообще шик Ну на 17ой минуте мой самопал. За основу взят бит из трэка Martin Pedersen'a то, что играет на 31:40 Lulu Rouge - Sweeter Than Sweet (Lulu Rouge Remix) Мерси Не нашел той, что во вью играла, печаль( Выдает обычную версию, спокойную черезчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 9 января 2011 А ее и нет в инете. Релиз в конце 2011 вроде или вообще релиза не будет. Была бы в свободном доступе - я бы расшарил, а так дал слово, что никому :( сорь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 9 января 2011 а мне не ответил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение