Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Как всегда кул стори от тостера !!!!

Рекомендованные сообщения

блять вот только мораль непонятна.В чём смысл то? ТЫ написал про опущенных людей,которые раньше чмырили богом обиженного колеку и чмошника,а когда он кем то стал стали лизать ему жопу...пффффф да оглянись блять нехуй ездить ни в какой донецк,что бы узнать эти суровые реалии жизни,на пд с некоторыми юзерами происходит тоже самое :NYtrollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Земляк... :NYhmm:

Домосед

Поделиться сообщением

автор молодец

Поделиться сообщением

Ок

Поделиться сообщением

Сам просит хуёвого.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я сел на бутылку :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

И так здорово дорогое пд! заебало в москве решил вернутся к себе в свой задрищинск (донецк) на каникулы естествено, поведать там родню все такое посотреть на местных шалав и прочих блядей, которых я знал и не ебал может щас чего перпадет  :NYtrollface: и так приехал значит я городок и в центре города стоит типо доска почета, :NYbuba: это щас модно во всех городах такая есть и знаете кого я там увидел, своего соседа его фотка и внизу подпись типо так охуенный мен, отличный работник, премерный семьянин, помог городу поднятся и вся прочая поебня,  охуел  :NYhuyase:веть раньше я знал этого обмудка,  это был бичуган которого бросила жена и забрала детей с собой, ну этот сел на бутылку, его все ненавидели, короче был кучкой дерьмица  :NYO_O: в прямом смысле этого слова, решил к нему наведотся сходить так сказать на разведку, я наверно единтсвеный кто его не лошил и не обосрал с ног до головы когда у него были хуевые времена, зашел к нему на хату как не страно узнал, меня впустил, в доме так нехуево, евро ремонт, плазма  :NYO_O:  спросил его  типо, а как ты всего этого добился, ну ты же раньше был обмудком :NY-_-: еще тем и он начел там лечить что типо заебался пить и всякая такая поебня нече конткретного он не сказал, но сам факт что те кто его лошил стали лизать ему жопу до последней какашеки  :NY-_-: почти все телки ему давали, он обещал им море подарков, но после ночи проведеной с ним она была послана за дверь ну можно так сказать мстил тем кто его не дооценивал, слава богу я его не трогал теперь живу не хуево в своем задрищенске почти все на холяву, накурочка, бухло, девочки вот такая вот кул стори ребята  :NYbayan: как всега боянитая от любителя поебать тостеры :NYvihui:

иди нахуй

Поделиться сообщением

я его чмырил

Поделиться сообщением

Как всегда иди нахуй, мудло.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Как-то не очень

t15163.gif

f[f[f :NYlol:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Из говна в тру мена,иди нахуй.

Поделиться сообщением

2130969.jpg

f[f[[f[ спс доставил

а по сабжу - история мотивирует быть настоящим и со всеми оставаться самим собой

гж

Поделиться сообщением

2130969.jpg

f[f[[f[ спс доставил

а по сабжу - история мотивирует быть настоящим и со всеми оставаться самим собой

гж

картинка доставила

Видишь ты то ...что хочешь видеть

Поделиться сообщением

d926dcafc394.jpg

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

автор молодец

РЛИ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

автор лимонер

Поделиться сообщением

в автора друг?

история нереальная!

нонсенс!

Поделиться сообщением

• Создать...