major(ik) #21 9 января 2011 блять вот только мораль непонятна.В чём смысл то? ТЫ написал про опущенных людей,которые раньше чмырили богом обиженного колеку и чмошника,а когда он кем то стал стали лизать ему жопу...пффффф да оглянись блять нехуй ездить ни в какой донецк,что бы узнать эти суровые реалии жизни,на пд с некоторыми юзерами происходит тоже самое :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 9 января 2011 Сам просит хуёвого. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #27 9 января 2011 И так здорово дорогое пд! заебало в москве решил вернутся к себе в свой задрищинск (донецк) на каникулы естествено, поведать там родню все такое посотреть на местных шалав и прочих блядей, которых я знал и не ебал может щас чего перпадет :NYtrollface: и так приехал значит я городок и в центре города стоит типо доска почета, :NYbuba: это щас модно во всех городах такая есть и знаете кого я там увидел, своего соседа его фотка и внизу подпись типо так охуенный мен, отличный работник, премерный семьянин, помог городу поднятся и вся прочая поебня, охуел :NYhuyase:веть раньше я знал этого обмудка, это был бичуган которого бросила жена и забрала детей с собой, ну этот сел на бутылку, его все ненавидели, короче был кучкой дерьмица :NYO_O: в прямом смысле этого слова, решил к нему наведотся сходить так сказать на разведку, я наверно единтсвеный кто его не лошил и не обосрал с ног до головы когда у него были хуевые времена, зашел к нему на хату как не страно узнал, меня впустил, в доме так нехуево, евро ремонт, плазма :NYO_O: спросил его типо, а как ты всего этого добился, ну ты же раньше был обмудком :NY-_-: еще тем и он начел там лечить что типо заебался пить и всякая такая поебня нече конткретного он не сказал, но сам факт что те кто его лошил стали лизать ему жопу до последней какашеки :NY-_-: почти все телки ему давали, он обещал им море подарков, но после ночи проведеной с ним она была послана за дверь ну можно так сказать мстил тем кто его не дооценивал, слава богу я его не трогал теперь живу не хуево в своем задрищенске почти все на холяву, накурочка, бухло, девочки вот такая вот кул стори ребята :NYbayan: как всега боянитая от любителя поебать тостеры :NYvihui: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 9 января 2011 Как всегда иди нахуй, мудло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1minOneKill #32 9 января 2011 Из говна в тру мена,иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #33 9 января 2011 f[f[[f[ спс доставил а по сабжу - история мотивирует быть настоящим и со всеми оставаться самим собой гж http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #34 9 января 2011 f[f[[f[ спс доставил а по сабжу - история мотивирует быть настоящим и со всеми оставаться самим собой гж картинка доставила Видишь ты то ...что хочешь видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 9 января 2011 автор молодец РЛИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #39 9 января 2011 в автора друг? история нереальная! нонсенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #40 10 января 2011 ЦЭ ПiЗДЕЖЬ! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение