Giggz #1 Опубликовано: 9 января 2011 Вот завтра первый и самый ебанутый экз. Не заходил на пд, почти не играл в доту, типа готовился. Очень хочу сдать хотя бы на троечку. волнуюсь ._. жду искренних пожеланий удачи любви и ласки БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #5 9 января 2011 Ты не сдашь. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #8 9 января 2011 Вот завтра первый и самый ебанутый экз. Не заходил на пд, почти не играл в доту, типа готовился. Очень хочу сдать хотя бы на троечку. волнуюсь ._. жду искренних пожеланий удачи любви и ласки лутше бы ето время что учил заработал денег , и отбашлял кому надо гл хуле :NYyes: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #9 9 января 2011 не наш метод ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 9 января 2011 gl А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #11 9 января 2011 Вот завтра первый и самый ебанутый экз. Не заходил на пд, почти не играл в доту, типа готовился. Очень хочу сдать хотя бы на троечку. волнуюсь ._. жду искренних пожеланий удачи любви и ласки у меня во вторник самый ебанутый экз. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 9 января 2011 алкоголики - не наш профиль :О хотя .. удачи ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #15 9 января 2011 Удачи, чо. У самого самый сложный экзамен 17 числа только :> Расслабляюсь, играю в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #18 9 января 2011 ya yze сессию zdal ! :NYdance: :NYdance: Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 9 января 2011 иди нахуй пидр бля где косарь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение