toyfactory #1 Опубликовано: 21 августа 2008 Давно хотел посмотреть этот фильм и всё почему-то не удавалось. Только что досмотрел и очень впечатлён им. Хотел бы услышать кто что думает по поводу этого фильма и тогда высказать свою рецензию. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #2 21 августа 2008 фильм ебашит пиздец, давно смотрел Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 21 августа 2008 Великолепное исполнение Деппом необычной и нестандартной личности в стандартном маленьком мире. Тронуло до глубины души... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #4 21 августа 2008 к сожалению УГ Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 21 августа 2008 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 21 августа 2008 давно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 21 августа 2008 по эмоушаналу загоны такие .. смотрел ещё ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 22 августа 2008 Не сказал бы, что фильм охуительный, но достойный весьма - это да. Игра Деппа на высоте, да и вся эта мрачная стилистика , созданная гением Бёртона создаёт все условия для интересного просмотра. Да и Молодая Вайнона Райдер тоже ничё так весьма. В итоге получилась стильная, красивая , грустная картина, которая явно заслуживает просмотра.. Да и Дэнни Эльфман своими композициями делает просмотр ещё приятней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dguffin #9 22 августа 2008 Достойный фильмец. Смотреть для общего развития Цитата ebat' oni zadroti! ©кто-то из сборной России о сборной Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #10 23 августа 2008 Бартон + Депп + Эльфман ну и Вайнона на подсосе (вдул бы) ебошут :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение