F0untain #1 Опубликовано: 9 января 2011 :NYnate: Хочу я вам поведать как провел деньки последние. Проснулся я значит в субботу, то есть 8го января, в пять часов вечера. Встал, умылся, сделал себе завтрак и сел за свой уютный компик. :NYspydance: И до 7 утра занимался всякими непотребствами: играл в дотку офк, в Devil May Cry 4, смотрел кино, смотрел всякие видосики и читал пд. :NYlostneprowaet: А в 7 утра мы созвонились с друзьями и поехали катацца на лыжах! Раньше я регулярно ходил на лыжах, а в последние два года чото забросил, ну да пох. Поехали на лыжную базу в Стригино... :NYavtorklif: такой пиздец там творится совковый :NYavtorklif:. Никогда больше в этот рассадник зла не поеду. Расскажу все по порядку. Сначала пришлось отстоять очередь в кассу и отдать 200 рублей за прокат, за эти 200 рублей тебе выдают чек. С чеком и паспортом стоишь очередь на получение ботинок, чек и паспорт забирают, а взамен выдают ботинки и номерок! Потом идешь переобуваешься, и со своей обувь и номерком идешь получать лыжи! (Опять же везде очереди :NYfie:). Потом, когда я захотел сдать свою одежду в гардероб, оказывается за него надо было платить отдельно в кассу (пиздец же), пришлось отстоять еще две очереди! Зато накатались потом от души, сначала с горочек полетали, а потом трассу 10км проехали. Погодка супер была сегодня и лес такой красивый и накатались так заебато, в общем пройти все круги ада на этой базе стоило того :NYvau:. Потом посидели, попили шампанского. А я же не выспался нихуя и меня чото так развезло и я поехал домой. Приехал где-то в 5 вечера, покушал, лег спать. И вот щас я проснулся, опять покушал (макарошки с котлеткой) и сел за компик. Буду сидеть до 8 утра и на работку пойду. :NYnate: З.Ы. И не спрашивайте, зачем я все это написал. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #6 9 января 2011 БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ ожидал, что на твой паспорт взяли крежитов дохуя или тебя в лесу отодрала толпа голых стариков СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 9 января 2011 прочитал но в ступоре, автор какой то няшный + работает к тому же ноунейм я в ступоре ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #11 9 января 2011 работа в 14 лет , шлюхой чтоли? Ага, молодец. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 9 января 2011 такое впечатление , что пост писала 14 летняя девочка и еще аватарка подруги из анимэ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #14 9 января 2011 бля,да ну на хуй такое читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 9 января 2011 в залупупоре :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #20 9 января 2011 кул стори,бро http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение