Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

F0untain

Как я провел этим днем.

Рекомендованные сообщения

:NYnate: Хочу я вам поведать как провел деньки последние. Проснулся я значит в субботу, то есть 8го января, в пять часов вечера. Встал, умылся, сделал себе завтрак и сел за свой уютный компик.  :NYspydance: И до 7 утра занимался всякими непотребствами: играл в дотку офк, в Devil May Cry 4, смотрел кино, смотрел всякие видосики и читал пд.  :NYlostneprowaet: А в 7 утра мы созвонились с друзьями и поехали катацца на лыжах! Раньше я регулярно ходил на лыжах, а в последние два года чото забросил, ну да пох. Поехали на лыжную базу в Стригино...  :NYavtorklif: такой пиздец там творится совковый  :NYavtorklif:. Никогда больше в этот рассадник зла не поеду. Расскажу все по порядку. Сначала пришлось отстоять очередь в кассу и отдать 200 рублей за прокат, за эти 200 рублей тебе выдают чек. С чеком и паспортом стоишь очередь на получение ботинок, чек и паспорт забирают, а взамен выдают ботинки и номерок! Потом идешь переобуваешься, и со своей обувь и номерком идешь получать лыжи! (Опять же везде очереди  :NYfie:). Потом, когда я захотел сдать свою одежду в гардероб, оказывается за него надо было платить отдельно в кассу (пиздец же), пришлось отстоять еще две очереди!

Зато накатались потом от души, сначала с горочек полетали, а потом трассу 10км проехали. Погодка супер была сегодня и лес такой красивый и накатались так заебато, в общем пройти все круги ада на этой базе стоило того  :NYvau:. Потом посидели, попили шампанского. А я же не выспался нихуя и меня чото так развезло и я поехал домой. Приехал где-то в 5 вечера, покушал, лег спать. И вот щас я проснулся, опять покушал (макарошки с котлеткой) и сел за компик. Буду сидеть до 8 утра и на работку пойду.  :NYnate:

З.Ы. И не спрашивайте, зачем я все это написал.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Зачем ты все это написал?

Поделиться сообщением

играл в дотку офк

Дальше не читал

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость

работа в 14 лет , шлюхой чтоли?

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ

ожидал, что на твой паспорт взяли крежитов дохуя или тебя в лесу отодрала толпа голых стариков

СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Поделиться сообщением

прочитал

но в ступоре, автор какой то няшный + работает

к тому же ноунейм

я в ступоре

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

обычный день

в чем соль-то?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ты пиздатый

Поделиться сообщением

23

не поверю

Поделиться сообщением

работа в 14 лет , шлюхой чтоли?

Ага, молодец.  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость

такое впечатление , что пост писала 14 летняя девочка и еще аватарка подруги из анимэ :NYnate:

Поделиться сообщением

кул стори,бро

Домосед

Поделиться сообщением

бля,да ну на хуй такое читать

Поделиться сообщением

хорошо

Поделиться сообщением

кул стори,бро

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

в залупупоре

:NYnate:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость
играл в дотку офк

тему можно клоз.

Поделиться сообщением

avtor semilifer

Поделиться сообщением

• Создать...