Lio_On #1 Опубликовано: 9 января 2011 Code Geass GAIDEN Boukoku no Akito" или "Разрушенная земля Акито. Займётся третьим сезоном естественно студия Sunrise, мы увидим старую CLAMP’овскую рисовку, а режиссёром будет Kazuki Akane (Казуки Акане), вы знаете его, если знакомы с Гандамом. Сценарист, насколько известно, останется прежний, что вселяет неплохую надежду.Действие «Гайдена» (в переводе спин-офф) разворачивается в 2017 году по местному летосчислению, то есть скорее всего между событиями первого и второго сезонов. Сюжет:Главные герои – одиннадцать пилотов военного корпуса Найтмэров из зоны 11, посланных на выручку другому взводу куда-то в Европу. Недостаток у миссии лишь один – вероятность её успешного завершения составляет всего 5 %, что говорит о том, что риск провала очень велик.Многие (в том числе и я) разочаровались, что, увы, Лелуша в данном спин-оффе не предвидится, но хочу вас обрадовать: вместе с Code Geass Gaiden "Boukoku no Akito" выходит и Code Geass: Shikkoku no Renya тока (точная дата выхода неизвестна) а там, как вы знаете, есть загадочный персонаж очень смахивающий на Лелуша.© world-art Открылся официальный сайт - http://geass.jp/akito/index.html Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 9 января 2011 Что ж. Единственное, что узнал нового- название и сюжет. Ждал же даты первой серии=\Бтв опять мелькнула цифра 5%. Вроде в Лелуше уже была такая ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #4 9 января 2011 без лилуша и ширли гиасс не гиасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 9 января 2011 сколько можно, заколебали вы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #6 10 января 2011 без лилуша и ширли гиасс не гиасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сукаблять, единственный пост по сабжу из всех читанных.ну и офк "смахивающий" это уже не то, какой то спинофф придумать вместо тупо продолжения настолько успешных 2 сезонов? да пошли бы они нахуй -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 10 января 2011 продолжение тоже было бы без руруша и ширли -.- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #8 10 января 2011 без лилуша и ширли гиасс не гиасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сукаблять, единственный пост по сабжу из всех читанных.ну и офк "смахивающий" это уже не то, какой то спинофф придумать вместо тупо продолжения настолько успешных 2 сезонов? да пошли бы они нахуй -.-вот вотэти герои настолько глубоко в моем сердцечто смотреть без них мое любимое анимехоть и продолжение это абсурдтакая хуета блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 10 января 2011 кстати для тех кто не видел,многообещающий трейлер :NYyes: http://www.youtube.com/watch?v=RSPZzgKB0h4 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 10 января 2011 пиздец единственное онеме, с которым не хотел завязывать с выходом 3 сизикагде реруш рамперуж блеать, где мои зеленые волосики сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 10 января 2011 продолжение тоже было бы без руруша и ширли -.- если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #13 10 января 2011 Джва года ждал Код Гиас без Лелуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #14 10 января 2011 дропнул код гиас после 5 минут 1 серии. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 10 января 2011 дропнул код гиас после 5 минут 1 серии.ну для тебя и вельзевул гавно :NYpo_weke:пора бы тебя застрелить :NYperec: ну а по сабжу то офк уебки какой нахуй гиас без двух основных ГГ :NYavtorklif: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 10 января 2011 без лилуша и ширли гиасс не гиассну и офк "смахивающий" это уже не то, какой то спинофф придумать вместо тупо продолжения настолько успешных 2 сезонов? да пошли бы они нахуй -.-да что там можно продолжать Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 10 января 2011 кстати для тех кто не видел,многообещающий трейлер :NYyes: http://www.youtube.com/watch?v=RSPZzgKB0h4пиздец многообещающий трейлер :NYlol: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 10 января 2011 ну она хотя бы оформлена нормально, и здесь я узнал новую инфу, в отличии от всех прошлых вместе взятых клёвая потма, твоя? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение