Lio_On #101 15 января 2012 смотрю гиасс ради подобных высказываний Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? (Лелуш) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #102 15 января 2012 Лол, это Цитата Хауса, Лелуш её спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 15 января 2012 смотрю гиасс ради подобных высказываний Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? (Лелуш) Лелуш прям Хардик, а я сразу понял что Лулу омич :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #104 15 января 2012 Лион, так и до поиска глубинного смысла недолго :NYfie: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #105 15 января 2012 смотрю гиасс ради подобных высказываний Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? (Лелуш) Лелуш прям Хардик, а я сразу понял что Лулу омич твоя аватарка так и светится калометным юмором милионо серийной гинтамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #106 15 января 2012 Лол, это Цитата Хауса, Лелуш её спиздил Хаус был женат на этой Цитате? Или это какая-то родственница? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #107 15 января 2012 Лол, это Цитата Хауса, Лелуш её спиздил Хаус был женат на этой Цитате? Или это какая-то родственница? Идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в неё, да и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 15 января 2012 смотрю гиасс ради подобных высказываний Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? (Лелуш) Лелуш прям Хардик, а я сразу понял что Лулу омич твоя аватарка так и светится калометным юмором милионо серийной гинтамы Этот юмор вообще не из гинтамы, так что ты сосал :NYsmile: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #109 15 января 2012 смотрю гиасс ради подобных высказываний Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? (Лелуш) Лелуш прям Хардик, а я сразу понял что Лулу омич твоя аватарка так и светится калометным юмором милионо серийной гинтамы Этот юмор вообще не из гинтамы, так что ты сосал :NYsmile: даже если это кал спародированный говном сути дела это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #110 15 января 2012 смотрю кг, что бы написать, что оно хуйня учись у хардика, он называет все хуйней не смотря россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #111 15 января 2012 смотрю кг, что бы написать, что оно хуйня учись у хардика, он называет все хуйней не смотря :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 15 января 2012 смотрю гиасс ради подобных высказываний Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? (Лелуш) Лелуш прям Хардик, а я сразу понял что Лулу омич твоя аватарка так и светится калометным юмором милионо серийной гинтамы Этот юмор вообще не из гинтамы, так что ты сосал :NYsmile: даже если это кал спародированный говном сути дела это не меняет Этого вообще в гинтаме не было, просто кто-то сделал гифку. Хотя да, это не меняет того факта, что ты омич _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #113 15 января 2012 А ну хватии флудить в моём уюном треде вот когда аниме выйдет тогда и поговорим Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #114 15 января 2012 кстати, по трейлеру фигня какая-то. И гг и девчонка одна лелушеобразные, и причем там меч вообще непонятно, там же вроде про британский отряд речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #115 15 января 2012 кстати да увидел когото лелушеподобного и это меня навело на мысль что самого лелуша там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLittlePoni #116 15 января 2012 Вот мне интересно правдо лилуш жив, просто недавнно скачал посмотрел но так и не увидел его лица в последний серии (когда кто-то повозку везёт с С.С)Да и вопще не магу понять на кой хуй он всё таки реши погибнуть прямо по другому не вариант было закончить одать всё чёрным рыцарем а не создавать токой заумный план (реквием по зеро).Интереснно его покажут воще в дальнейшем в новой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #117 15 января 2012 лелуш там где и Камина забей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #118 15 января 2012 вы хотя бы тему читали? или просто пришли сюда пофлудить :NYfie: в Агито Лелуша не будет. Лелуш появляется в Ренья, Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 15 января 2012 вы хотя бы тему читали? или просто пришли сюда пофлудить :NYfie: в Агито Лелуша не будет. Лелуш появляется в Ренья, Что за ренья? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #120 15 января 2012 Тему почитай :NYavtorklif: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение