Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

teNsA

Не сдам

Рекомендованные сообщения

мне похуй у меня, 14 первый экзамен, а по нему автомат, так что следующая химия 18ого  :NYrickroll:  :NYrickroll:  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

мне похуй у меня, 14 первый экзамен, а по нему автомат, так что следующая химия 18ого  :NYrickroll:  :NYrickroll:  :NYrickroll:

не стрёмно тройку автоматом брать ?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

казахи же учеболюбивые

а тенса уподобился ... (кому?)

я знаю ответ а вы?

нет?

подумайте еще раз

а щас?

ну кому он может уподобится?

а щас догадались?

3 попытки

1

2

3

ну?

значит вы мудак

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

самое обидное, что всё что щас сдаю, потом нахуй не пригодится

Поделиться сообщением

сегодня сходил в универ

расписания экзов нету

ну и ладно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бывалые, объясните. Если с 1 предметом не укладываешься, сколько его можно сдавать после сессии? Если брать в расчет что я бюджетник. В деканате вроде сказали 3 дня, но это какой то булщет по моему. Помогите блеать!1!1

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

LG link=topic=189063.msg2024220126#msg2024220126 date=1294651780]

ееее

ASUS

Поделиться сообщением

а щас догадались?

3 попытки

1

2

3

ну?

значит вы мудак

ну блиииииииин

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бывалые, объясните. Если с 1 предметом не укладываешься, сколько его можно сдавать после сессии? Если брать в расчет что я бюджетник. В деканате вроде сказали 3 дня, но это какой то булщет по моему. Помогите блеать!1!1

месяца два, пересдачи, потом комиссии

Поделиться сообщением

допсессия же

Поделиться сообщением

бля 1ый экз 14го 4ый день к нему готовлюсь заебало  :NYpalevo:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

допсессия же

у нас один экзамен по пол года можно сдавть

20110226004019.jpg

Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/

Поделиться сообщением

допсессия же

у нас один экзамен по пол года можно сдавть

отличный универ :lol:

Поделиться сообщением

Ну я в общем тоже слышал, что сдают весь семестр, а можно еще и в августе пересдачу назначить. Но блядь деканат пугает что типа после 3 дней вообще отчисление из-за 1 предмета и пздц.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

VOT ETO PRIKOL.

Поделиться сообщением

Ну я в общем тоже слышал, что сдают весь семестр, а можно еще и в августе пересдачу назначить. Но блядь деканат пугает что типа после 3 дней вообще отчисление из-за 1 предмета и пздц.

какие еще 3 дня

в августе если летняя сессия наверное уж

Поделиться сообщением

исключить уебков

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

сегодня сходил в универ

расписания экзов нету

ну и ладно

ты и так уже сделал все что мог

night_rescue_36.jpg

Поделиться сообщением

сегодня сходил в универ

расписания экзов нету

ну и ладно

ты и так уже сделал все что мог

night_rescue_36.jpg

=)

я тут общаюсь с одним парней из бельгии, так вот у них магистратура несколько другая

все четко, дерзко, плюс у них невозможно хрен пинать семестр, а потом за бессоный месяц сдать все на 4/5

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

строго похуй

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

• Создать...