Gj #123 10 января 2011 Ладно слепой человек сказал:Привет девчёнки! надеюсь вы поймёте а почему он подумал что у девочек гарденерелёз? а почему я подумал что ты учишься в меде на гинеколога? ну вообще то так и есть это мой единственный шанс увидеть женскую половую пизду не в мониторе ты мой герой! потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 10 января 2011 Ладно слепой человек сказал:Привет девчёнки! надеюсь вы поймёте а почему он подумал что у девочек гарденерелёз? а почему я подумал что ты учишься в меде на гинеколога? ну вообще то так и есть это мой единственный шанс увидеть женскую половую пизду не в мониторе ты мой герой! если у тебя между ног не хуй, то приходи ко мне на прием. бесплатно офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #126 10 января 2011 идет гинеколог по лесу,видит пизда горит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #127 10 января 2011 чтобы дотиры лучше поняли анекдот водителю надо было сказать "я и есть водитель автобуса!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 10 января 2011 идет гинеколог по лесу,видит пизда горит.... и? что потом то произошло? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #130 10 января 2011 идет гинеколог по лесу,видит пизда горит.... и? что потом то произошло? он сел в неё и УЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 10 января 2011 идет гинеколог по лесу,видит пизда горит.... и? что потом то произошло? он сел в неё и УЕХАЛ мб проверил а потом выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #132 10 января 2011 идет гинеколог по лесу,видит пизда горит.... и? что потом то произошло? он сел в неё и УЕХАЛ F[F[F[F[F[F[F[F[F[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 10 января 2011 идет гинеколог по лесу,видит пизда горит.... и? что потом то произошло? он сел в неё и УЕХАЛ как то неправдаподобно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #135 10 января 2011 идет гинеколог по лесу,видит пизда горит.... несмешно, зато про войну Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 10 января 2011 мне кажется я написал слово "неправдаподобно" неправильно пойду гуглить правильно пишется "неправдоподобно" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #137 10 января 2011 Идет Штирлиц через лес и на сук напоролся и говорит ШЛИ БЫ ВЫ ДОМОЙ ДЕВОЧКИ ХАХАХАХАХА ТАКОЙ ШЛИ БЫ ДОМОЙ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ШЛИ БЫ ВЫ АХАХХАХАА :rofl: все больше прикалует ааххааххаха ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #139 10 января 2011 Была подобная история ИРЛ, еще в школе Короче поехали куда то на экскурсию Пиздец скучная экскурсия, но вообще то это важно Едем уже обратно, за городом, скорость приличная Почаны открыли окно и кидают всякую хуйню туда Экскурсовод, классный руководитель кричат спереди чтобы прекратили Они офк не прекращают Вдруг какой-то мужик пробегает по автобусу к последнему ряду захлопывает окно и начинает орать на них Это водитель видимо друга подобрал или хз Но было пиздец страшно первые секунд 15, потом все же увидел что водитель сидит А вы тут анекдоты :NYsad: кулстори :О GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #140 10 января 2011 Научился медведь жопой дышать, сел на пенек и задохнулся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение