LiGGa #22 10 января 2011 трейлер реал хуйня LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #23 10 января 2011 зюду ты гифку сам делал или дето брал бля я хочю Кэндис :NYpidorasy: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 10 января 2011 в теме про дневники мы много гифок сделали вообще смотри сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #25 10 января 2011 мда, в июле 2012 нас уже не будет....нахуй тот мульттебя удалят ещё в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #26 10 января 2011 зюду ты гифку сам делал или дето брал бля я хочю Кэндис :NYpidorasy:да, в теме сериала полно гифок бтв эту гифку я делал :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #27 10 января 2011 * ХУЕТА VigossPgg 24 мин. назад вот и все коммнетарии. Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1minOneKill #28 10 января 2011 ЭТО ЖЕ КАТАКЛИЗМ ЕПТЕ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 10 января 2011 первый две части папские а третья уже не торт. Четвертя думаю вообще параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #36 10 января 2011 Первые 2 части смотрибельны, третью не смотрел.Белка всегда радовала. Трейлер охуенен. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 10 января 2011 из старых трейлеров на ютубе нашёл только этиhttp://www.youtube.com/watch?v=aA2AF-y9MWI ну эти охуенные, а в первом посте рак. не могу по другому назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #39 11 января 2011 гляну как нибудь Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #40 11 января 2011 1 норм, остальные хуета, эта отже будет хуетой #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение