major(ik) #41 10 января 2011 пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: был о тебе лучшего мнения,но после того что ты написал,что для тебя авторитет пис(я про альфа самцов именно а не вообще)...ну пиздец кароче..( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 10 января 2011 пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: википедия дала сбой и выдавала это определение как синоним слову долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 10 января 2011 вам в библиотеку Уёбского у тебя остались флаеры? всегда хотел туда попасть.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 10 января 2011 link=topic=189156.msg2024223987#msg2024223987 date=1294683405] пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: был о тебе лучшего мнения,но после того что ты написал,что для тебя авторитет пис(я про альфа самцов именно а не вообще)...ну пиздец кароче..( пис не авторитет пис просто нормальный мэн а вы - тупые уебки пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: википедия дала сбой и выдавала это определение как синоним слову долбоеб зачем ты википедил свое имя? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 10 января 2011 link=topic=189156.msg2024223987#msg2024223987 date=1294683405] пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: был о тебе лучшего мнения,но после того что ты написал,что для тебя авторитет пис(я про альфа самцов именно а не вообще)...ну пиздец кароче..( пис не авторитет пис просто нормальный мэн а вы - тупые уебки пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: википедия дала сбой и выдавала это определение как синоним слову долбоеб зачем ты википедил свое имя? АХАХАХАХА КРАСАВА МАЧИ ХАХАХАХАХА НОРМАЛ АХХАХАХАХААХах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 10 января 2011 настолько же убого как и твой жалкий недоподъеб [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #48 10 января 2011 настолько же убого как и твой жалкий недоподъеб Ну что ты, недооцениваешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 10 января 2011 link=topic=189156.msg2024223987#msg2024223987 date=1294683405] пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: был о тебе лучшего мнения,но после того что ты написал,что для тебя авторитет пис(я про альфа самцов именно а не вообще)...ну пиздец кароче..( пис не авторитет пис просто нормальный мэн а вы - тупые уебки пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: википедия дала сбой и выдавала это определение как синоним слову долбоеб зачем ты википедил свое имя? соглашусь полностью что пис нормальный мэн и лично я его оч уважаю,хотя и не согласен с ним по многим вопросам! но считать его мнение об альфа самцах на твой счёт объективным(аххаххахахахххааххахах) и тем самым тешить своё самолюбие и тем более написать об этом такой фэйл...пффф мда мда мда.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 10 января 2011 пис вроде писал, что я альфа-самец :jim: на словах ты самец альфовый, а на деле хер моржовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 10 января 2011 Нужно быть мной чтоб баб цеплять. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 10 января 2011 Нужно быть мной чтоб баб цеплять. вот норм он норм))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 10 января 2011 Нужно быть мной чтоб баб цеплять. хочу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 10 января 2011 Нужно быть мной чтоб баб цеплять. хочу тебя А я тебя нет, сучка. Только через 3 дня позвоню. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #55 10 января 2011 Я слышал что сталин был альфа самцом не из-за трубки, а из-за миллиарда лично расстреленых им. А еще Берия ездил ночью по москве, и насиловал рандомных прохожих телочек, так как ему никто не давал добовольно А Ежов был гомосексуалистом А еще два выше написанных утверждения правдивы, а одно - нет. Казалось бы, причем тут альфа самцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #56 10 января 2011 А как не крути, важно не то, что человек напишет в своем статусе, не то, каким он пытается быть, а имеет значение то, какой он есть на само деле, какие чувства у него в душе. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #57 10 января 2011 т торквемада топ-1 по хуевости юзер инфа достоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #58 10 января 2011 сильно олдскульный топик http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 10 января 2011 А как не крути, важно не то, что человек напишет в своем статусе, не то, каким он пытается быть, а имеет значение то, какой он есть на само деле, какие чувства у него в душе. чувтства говно-поступки всё.можно быть охуенным мужиком в душе и хлюпиком по жизни и можно быть строптивым душой и властным в деле(поступках).. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 10 января 2011 т торквемада топ-1 по хуевости юзер инфа достоверная не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение