Torquemadsky #61 10 января 2011 т торквемада топ-1 по хуевости юзер инфа достоверная не поспоришь пиздец вы хуевые я не знаю, как можно настолько прямо все воспринимать вы наверное по жизни унылое говно с 0 чувством юмора я даже для дебилов добавил смайлик *ботан*, но нет же, все посчитали, что я, опираясь на какую-то фразу писа, утверждаю, будто сие есть факт улыбаете [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #62 10 января 2011 что бы быть пиздатым самцом и цеплять баб надо: а)Усы б)Трубка как у Сталина C Усами я сам разберусь, субж пойдет о трубках в общем интересуют только люди которые дуют. Посоветуйте норм онлайн магазины, расскажите что нить из личного опыта, дискас? Вот поэтому у тебя никогда не будет девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #63 10 января 2011 т торквемада топ-1 по хуевости юзер инфа достоверная не поспоришь пиздец вы хуевые я не знаю, как можно настолько прямо все воспринимать вы наверное по жизни унылое говно с 0 чувством юмора я даже для дебилов добавил смайлик *ботан*, но нет же, все посчитали, что я, опираясь на какую-то фразу писа, утверждаю, будто сие есть факт улыбаете я не поэтому совсем тебя хуевым называю, а по твои предыдущим фэйлам, хуевой манере общения ну и еще много факторов а твои посты в этой теме я даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #64 10 января 2011 ну тогда с тобой не поспоришь, раз хуевый - значит хуевый [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #65 10 января 2011 ну тогда с тобой не поспоришь, раз хуевый - значит хуевый другое дело, давай пятерик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение