Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STVa.k.aSteaM

АнекдотЫ

Рекомендованные сообщения

link=topic=189222.msg2024235373#msg2024235373 date=1294848842]

много килинг спри

сказал викед сик...

сказал флудсикер...

link=topic=189222.msg2024235373#msg2024235373 date=1294848842]

много килинг спри

сказал викед сик...

Поделиться сообщением

сказало 4 уёбка

Поделиться сообщением

сказало 4 уёбка

сказал даже хз кто... :NYdunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Решил отец разделить все свое имущество на трех сыновей! "АХУЕННО БЛЯДЬ!" сказал четвертый сын

Поделиться сообщением

Знаете как страшно чихать,осозновая,что не успеваешь добежать и поставить чашку с горячим чаем на стол???))

Поделиться сообщением

Знаете как страшно чихать,осозновая,что не успеваешь добежать и поставить чашку с горячим чаем на стол???))

как?

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Семья в новой квартире.мать:здесь креслице поставим,здесь-диванчик.сын:а тут мы полку прих@ячим!!!отец бьет его по губам:все понял???-да,полка здесь на х@й не нужна..

Поделиться сообщением

ребят похуй на анекдоты,меня замутил на икапе какой то днищенский баран,скиньте ссылку на профиль исикапбаланара плз,буду очень признателен..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь всё сгорит? - Нет, блять, всё погладится!

Поделиться сообщением

Приходит мужик к врачу: - Здравствуйте, бесплатный доктор. - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент.

У меня сосед - вампир был! - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер...

Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

разговоры о целительных свойствах песен Димы Билана: вчера парализованный мальчик прямо посреди концерта встал с инвалидного кресла и ушел

Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте.

Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след...

Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!

Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков: - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало? - Всякую хуйню спрашивало...

в нашем классе есть девочка и мы зовем её крокодил.. но не потому что она страшная,а потому что она затащила в воду оленя и сожрала его там

семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: -Вы не против, если мы соберем со стола остатки и отнесем их домой собаке? -Да, конечно. Дети радостно, хором: -Ура!!Нам купят собаку!!

Папа приходит домой и говорит сыну: -Сынок, водка подорожала, ты понимаешь что это значит? -Ты теперь будешь меньше пить? -Нет, ты будешь меньше есть

Игpа в покеp затянулась до утpа. - Да пpекpатите вы, наконец, эти игpы в нашем доме? - pазбушевалась жена. - Извини, доpогая, - успокаивает ее муж, - но этот дом уже не наш.

Секс по телефону: -Я исполню все ваши желания... - Люсь, это я. Хлеба домой купи

Собрались Волк, Заяц и Хомяк в Китай полететь. Волк говорит: "Нам нужно имена придумать, чтобы нас за своих приняли. Я буду Вуй!" Заяц говорит: "а я буду Зуй". Хомяк:" а я похоже дома останусь..."

(Мужик не может выгаваривать чифру 6) Заходит в магазин мужик и говорит:"дайте мне пожалуйста семь буханок хлеба,и одну не нада!"..))

Сидят в одной камере зоофил, некрофил, садист и экстремал. Зоофил говорит: щас бы собаку того.. Некрофил: да мёртвую Садист: челюсть ей порвать Экстремал: гав.

Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — ОПА !… Я думал вы немые…

Поделиться сообщением

вот это блеать анекдоты, а свои ебаные про Я СНИМАЮ  расскажите мамаше своей

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОООЛ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

такой хуевый тролль

такой хуевый.

Поделиться сообщением

дайте ссылку пдшную на исикап баланара,играть в муте это пиздец,хуже чем смотреть асус забаненным на пд>...

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОООЛ

я снимаю нахуй !

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

шёл дохлый гуля по лесу , хочет в медведя сесть , а это УРСА АХАХАХАХ

НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? УРСА ЭТО!!!!!!! ХАХАХАХА

УРСА В ЛЕСУ

бля чё-то в голос

Поделиться сообщением

И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ГАРРИ ПОТТЕР  :NYopasnoste:

Дамблдор собрал всех учителей:

- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.

После короткой паузы, МакГонагалл:

- У меня есть идея, Альбус.

- Прошу.

- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!

Люциус и Драко.

- Пап, а пап, зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь магазин уже закрыт?!

- Слушай, заткнись и пили решётку!!!

Урок зелий. Снейп допрашивает Рона.

Снейп: Почему вы не выполнили домашнее задание?

Рон: А вам насрать!

Снейп: Ещё раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?!

Рон: А вам насрать!!

Снейп: Последний раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?!!

Рон: Ну понимаете, не смог найти в библиотеке нужную книгу...

Снейп: А МНЕ НАСРАТЬ!!!

Рон: Я вам с самого начала об этом и говорил, профессор.

Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:

- Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь?

Гарри:

- Мне страшно! Тут так темно!

Волдеморт:

- Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?

Встречаются два волшебника, один другому:

- Горе нам! Гарри Поттера больше нет с нами! Причиной смерти стала волшебная палочка!

- О ужас! Какое-нибудь губительное заклинание? Страшное проклятье? (шёпотом) Неужели... Авада Кедавра?

- Нет. Он занозил палец и умер от гангрены.

В гостинной Гриффиндора Рон Уизли зовёт новенького шестикурсника:

- Эй ты, хмырь, иди сюда!

- А Вам известно, что я - ваш новый староста?..

- Э... Да... Конечно... Просто я хотел сказать Вам, чтобы впредь Вы обращались ко мне именно так!

Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу:

- Выручай!

- Надо подумать...

- И долго будешь думать?

- Месяц-другой.

Волшебники бросились к Дамблдору:

- Спасай!

- Надо подумать.

- И долго?

- Неделю-другую...

Маги - к Гарри Поттеру:

- Спасай, мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех!

А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует:

- Метлу мне!

- Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"...

- Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - Сматываться надо!

Николас Фламель на маггловском суде:

- Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше?

- Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамбльдора и пошел на урок Снейпа. А Дамбльдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох и досталось ему от всех троих!

- Волдеморт жуткий урод! - орет смелый мальчик, который выжил.

- Урод!!!!

Он всегда был трусом! - неистовствует малыш.

- Трусом!!!

- Я убил Волдеморта!

- Убил!!!

Гарри Поттер от радости засмелся. Радостный смех эхом разнесся по ущелью, где заблудился юный волшебник...

Предсказание Трелони слизеринцам:

Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе Снейп...

продолжение следует...

Поделиться сообщением

какое же дерьмо предидущий постец

2b888288da77ff77498a3ba3c0091794.png

Поделиться сообщением

Гость iklimius

чёто про медведя все пишут а про вилку наверное не кто и не знает.или же про вилку совсем бородатый?

Поделиться сообщением

чёто про медведя все пишут а про вилку наверное не кто и не знает.или же про вилку совсем бородатый?

Это связано с випом?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...