Draga1313 #181 11 января 2011 В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... нет ну ты же можешь пойти и на заочку?так ведь?что тебе мешает? ето конечно не стоит сравнивать с очным образованием но все же =\ Ненадобность заочки.Ему это образование не нужно,он нашел как зарабатывать ,а так только потратит время на бумажку с штампом. ебаный ты мудак блядь съеби уже. если ты не сталкивался никогда с повышением то иди нахуй. ета корка позволяет тебе подниматься блядь.я уже писал об етом ранее. если у тебя какие то связи и ты работаешь по знакомству то ок офк.тебе нахуй не понадобится и то вопрос может подняться об етом.все зависит от людей. а так даже заочное образование поможет в работе. заканчивать агрить. Нормальное начальство при равных "связях" у двух работников должно повышать того,кто лучше работает,больше потеет и тд,а не того у кого по анатомии пятерка.Что понту ,если работяга лучше ебашит свою работу чем самый ахуенский чувак из инста. ВОТ ВОТ ВОТ а я об етом и говорю.если бы я не знал я бы не говорил. ето просто реальные случаи из жизни-ета корка оказалась важнее чем хороший рабочий.причем ето не 1 2 раза.таких ситуации я знаю минимум 5 и причем ето только в кругу семьи-поднялись только из за того что корка есть.а дядя остался дальше пахать потому что у него онли техникум.но ебашит дай боже на работе. Значит начальство-уебки. Возможно сыграло роль отношение с начальником. Т.е чувак с высшим мб с ним на рыбалку ездил и тд.Или у него такие взгляды ебанутые.. Надеюсь,что это отдельные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 11 января 2011 справедливость и россия россия и справедливость. хотя у меня у бати в фирме берут (тверь нефтегаз) тока толковых, он сам говорит что заебали неучи с инстов Да в нефтегазе вообще одни самоучки ебашут, хуле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #184 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024226874#msg2024226874 date=1294734837] link=topic=189233.msg2024226831#msg2024226831 date=1294734281] link=topic=189233.msg2024226806#msg2024226806 date=1294733909] В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... ты всю жизнь будешь получать гроши за мелкую офисную работу по типа водоноса и чувствовать себя уёбком необразованным(зато ты независим от родителей,гж,найс приоритеты).. а ты через пару лет будешь постить на пд фотки своего бентли, видали уже таких бентли не бентли,но у меня сейчас уже довольно всё хорошо + охуейнейшие перспективы на будущее и это всё благодаря тем студгодам,сюда относятся как знания,так и знакомства с дипломом,так и жизненный опыт,прочая же хуйня(мои бывшие одноклассники или однокурсники которых отчислили) торгуют джинсами в торговых центрах или работают у папы мымы,дядя тёти,где не пользуются уважением ни колег ни своих же работодателей.. это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. если брать ^общий срез по стране^, я конечно хз как на самом деле,но имхо людей успешных с во>успешных людей без во ха ,вот тут как раз очень интересная фигня выходит. у нас за счет лихих 90-ых реально успешных без ВО больше )) ну и опять же ,то что в среднем классе успешных людей с ВО больше ,чем без оного ,не отрицает того ,что ВО по сути лишь учит человека работать ,а людей которые могут чего-то добиваться и без него и понимают все сами ,когда и как делать ,меньше. ВО ничему не учит.А лихие 90-ые это бандиты и коррумпированные чиновники.Даже у этих бандитов есть хуевое,но ВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #186 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024226874#msg2024226874 date=1294734837] link=topic=189233.msg2024226831#msg2024226831 date=1294734281] link=topic=189233.msg2024226806#msg2024226806 date=1294733909] В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... ты всю жизнь будешь получать гроши за мелкую офисную работу по типа водоноса и чувствовать себя уёбком необразованным(зато ты независим от родителей,гж,найс приоритеты).. а ты через пару лет будешь постить на пд фотки своего бентли, видали уже таких бентли не бентли,но у меня сейчас уже довольно всё хорошо + охуейнейшие перспективы на будущее и это всё благодаря тем студгодам,сюда относятся как знания,так и знакомства с дипломом,так и жизненный опыт,прочая же хуйня(мои бывшие одноклассники или однокурсники которых отчислили) торгуют джинсами в торговых центрах или работают у папы мымы,дядя тёти,где не пользуются уважением ни колег ни своих же работодателей.. это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. если брать ^общий срез по стране^, я конечно хз как на самом деле,но имхо людей успешных с во>успешных людей без во ха ,вот тут как раз очень интересная фигня выходит. у нас за счет лихих 90-ых реально успешных без ВО больше )) ну и опять же ,то что в среднем классе успешных людей с ВО больше ,чем без оного ,не отрицает того ,что ВО по сути лишь учит человека работать ,а людей которые могут чего-то добиваться и без него и понимают все сами ,когда и как делать ,меньше. ВО ничему не учит.А лихие 90-ые это бандиты и коррумпированные чиновники.Даже у этих бандитов есть хуевое,но ВО. Знаток бандитов, теперь ты точно идешь отсюда нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #187 11 января 2011 А чем вас всех не устраивают гумсоцнауки типа философии, психологии и тд? Говорить о том, что все такое классное небыдло любит каждый, похваляясь при этом свежепрочитанным Кантом, Гегелем, Радищевым или чем-то таким, это нормально, а когда из вас пытаются сделать ХОТЯ БЫ НЕМНОГО, БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ адекватных людей с развитым кругозором и умением смотреть на проблемы окружающей действительности с разных сторон (а не как упоротый айтишник, технарь, экономист и тд) в ВУЗе, у вас сразу бугурт и вы ноете, что вас заставляют учить какую-то хуйню Так и скажите, что вы не в состоянии осилить ~600 страниц нормального учебника по той же философии за полгода и почерпнуть из него примеры различных мировоззрений за всю историю человечества и подумать заодно, чем что-либо могло быть вызвано (логика, индукция, дедукция - это всё хуйня, ага) А потом ещё жалуетесь, что 90% страны от 12 до 30 лет - тупое быдло, слепо внимающее медвепуту и прочей илите ах да баланар из СГАУ, если это, по-вашему, быдлоВУЗ, то ок не в состоянии прочитать 600 стра. по философии. а по психологии могу - че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #188 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024226874#msg2024226874 date=1294734837] link=topic=189233.msg2024226831#msg2024226831 date=1294734281] link=topic=189233.msg2024226806#msg2024226806 date=1294733909] В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... ты всю жизнь будешь получать гроши за мелкую офисную работу по типа водоноса и чувствовать себя уёбком необразованным(зато ты независим от родителей,гж,найс приоритеты).. а ты через пару лет будешь постить на пд фотки своего бентли, видали уже таких бентли не бентли,но у меня сейчас уже довольно всё хорошо + охуейнейшие перспективы на будущее и это всё благодаря тем студгодам,сюда относятся как знания,так и знакомства с дипломом,так и жизненный опыт,прочая же хуйня(мои бывшие одноклассники или однокурсники которых отчислили) торгуют джинсами в торговых центрах или работают у папы мымы,дядя тёти,где не пользуются уважением ни колег ни своих же работодателей.. это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. если брать ^общий срез по стране^, я конечно хз как на самом деле,но имхо людей успешных с во>успешных людей без во ха ,вот тут как раз очень интересная фигня выходит. у нас за счет лихих 90-ых реально успешных без ВО больше )) ну и опять же ,то что в среднем классе успешных людей с ВО больше ,чем без оного ,не отрицает того ,что ВО по сути лишь учит человека работать ,а людей которые могут чего-то добиваться и без него и понимают все сами ,когда и как делать ,меньше. ВО ничему не учит.А лихие 90-ые это бандиты и коррумпированные чиновники.Даже у этих бандитов есть хуевое,но ВО. Знаток бандитов, теперь ты точно идешь отсюда нахуй. cопельки все текут? успокойся ,клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #189 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024226874#msg2024226874 date=1294734837] link=topic=189233.msg2024226831#msg2024226831 date=1294734281] link=topic=189233.msg2024226806#msg2024226806 date=1294733909] В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... ты всю жизнь будешь получать гроши за мелкую офисную работу по типа водоноса и чувствовать себя уёбком необразованным(зато ты независим от родителей,гж,найс приоритеты).. а ты через пару лет будешь постить на пд фотки своего бентли, видали уже таких бентли не бентли,но у меня сейчас уже довольно всё хорошо + охуейнейшие перспективы на будущее и это всё благодаря тем студгодам,сюда относятся как знания,так и знакомства с дипломом,так и жизненный опыт,прочая же хуйня(мои бывшие одноклассники или однокурсники которых отчислили) торгуют джинсами в торговых центрах или работают у папы мымы,дядя тёти,где не пользуются уважением ни колег ни своих же работодателей.. это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. если брать ^общий срез по стране^, я конечно хз как на самом деле,но имхо людей успешных с во>успешных людей без во ха ,вот тут как раз очень интересная фигня выходит. у нас за счет лихих 90-ых реально успешных без ВО больше )) ну и опять же ,то что в среднем классе успешных людей с ВО больше ,чем без оного ,не отрицает того ,что ВО по сути лишь учит человека работать ,а людей которые могут чего-то добиваться и без него и понимают все сами ,когда и как делать ,меньше. ВО ничему не учит.А лихие 90-ые это бандиты и коррумпированные чиновники.Даже у этих бандитов есть хуевое,но ВО. Знаток бандитов, теперь ты точно идешь отсюда нахуй. cопельки все текут? успокойся ,клоун. Не в силах выдержать несовершенства мира закрыл я очи. Ты школу блять закончил, бандитолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #190 11 января 2011 хорошей выскооплачиваемой работы хватает только вот нету хороших кадров из универов выпускают 99% ебланов которые нихуя не умеют офк блядь учитесь на всякую хуету а потом жалуетесь на образование образование на территории постсовка на очень высоком уровне почему блядь я знаю хуеву тучу людей, которые пикнули норм специальном и сйчас пиздато зарабатывают, офк работая по специальности, ну или по чему-то с ней связанным? нет блядь идете на каких-то мифических "экономистов" и "менеджеров", на которых вообще вуз не нужен, это либо есть либо ты этому хуй научишься, ну или там на прогеров дохуя идет, а в итоге работают сисадминами в какой-то жопе... почему блядь не идти на ту профессию, от которой реально прет? да блядь и сабжур тупое ебло [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #191 11 января 2011 Вам не заебало оверквотить, спорщики хуевы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #192 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024226874#msg2024226874 date=1294734837] link=topic=189233.msg2024226831#msg2024226831 date=1294734281] link=topic=189233.msg2024226806#msg2024226806 date=1294733909] В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... ты всю жизнь будешь получать гроши за мелкую офисную работу по типа водоноса и чувствовать себя уёбком необразованным(зато ты независим от родителей,гж,найс приоритеты).. а ты через пару лет будешь постить на пд фотки своего бентли, видали уже таких бентли не бентли,но у меня сейчас уже довольно всё хорошо + охуейнейшие перспективы на будущее и это всё благодаря тем студгодам,сюда относятся как знания,так и знакомства с дипломом,так и жизненный опыт,прочая же хуйня(мои бывшие одноклассники или однокурсники которых отчислили) торгуют джинсами в торговых центрах или работают у папы мымы,дядя тёти,где не пользуются уважением ни колег ни своих же работодателей.. это всего лишь единичные случаи. также есть люди ,у которых нет ВО и у которых все неплохо. общий срез по стране если брать ,все будет плачевно. если брать ^общий срез по стране^, я конечно хз как на самом деле,но имхо людей успешных с во>успешных людей без во ха ,вот тут как раз очень интересная фигня выходит. у нас за счет лихих 90-ых реально успешных без ВО больше )) ну и опять же ,то что в среднем классе успешных людей с ВО больше ,чем без оного ,не отрицает того ,что ВО по сути лишь учит человека работать ,а людей которые могут чего-то добиваться и без него и понимают все сами ,когда и как делать ,меньше. ВО ничему не учит.А лихие 90-ые это бандиты и коррумпированные чиновники.Даже у этих бандитов есть хуевое,но ВО. Знаток бандитов, теперь ты точно идешь отсюда нахуй. cопельки все текут? успокойся ,клоун. Не в силах выдержать несовершенства мира закрыл я очи. Ты школу блять закончил, бандитолог? ia i esti wkola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #193 11 января 2011 В наше время вышка нужна, наверно только для корочки. Ну вот типо у меня вышка и я могу пойти на хорошую работу! Все это полная хуйня! Имею 9 классов + шарага и работаю в норм офисе на нормальной работе(может мне просто повезло!). Но факт в том если бы я сейчас учился в универе-клянчил бы до сих пор у мамы на карманные расходы... нет ну ты же можешь пойти и на заочку?так ведь?что тебе мешает? ето конечно не стоит сравнивать с очным образованием но все же =\ Ненадобность заочки.Ему это образование не нужно,он нашел как зарабатывать ,а так только потратит время на бумажку с штампом. ебаный ты мудак блядь съеби уже. если ты не сталкивался никогда с повышением то иди нахуй. ета корка позволяет тебе подниматься блядь.я уже писал об етом ранее. если у тебя какие то связи и ты работаешь по знакомству то ок офк.тебе нахуй не понадобится и то вопрос может подняться об етом.все зависит от людей. а так даже заочное образование поможет в работе. заканчивать агрить. Нормальное начальство при равных "связях" у двух работников должно повышать того,кто лучше работает,больше потеет и тд,а не того у кого по анатомии пятерка.Что понту ,если работяга лучше ебашит свою работу чем самый ахуенский чувак из инста. ВОТ ВОТ ВОТ а я об етом и говорю.если бы я не знал я бы не говорил. ето просто реальные случаи из жизни-ета корка оказалась важнее чем хороший рабочий.причем ето не 1 2 раза.таких ситуации я знаю минимум 5 и причем ето только в кругу семьи-поднялись только из за того что корка есть.а дядя остался дальше пахать потому что у него онли техникум.но ебашит дай боже на работе. Значит начальство-уебки. Возможно сыграло роль отношение с начальником. Т.е чувак с высшим мб с ним на рыбалку ездил и тд.Или у него такие взгляды ебанутые.. Надеюсь,что это отдельные ситуации ну там логика малость другая.нет ВО-а хули нет ВО-слабак мудак лентяй безответственный-нахуй нужен. ок ты понял ето к 30 годам.но отношение уже другое маленько =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #194 11 января 2011 А чем вас всех не устраивают гумсоцнауки типа философии, психологии и тд? Говорить о том, что все такое классное небыдло любит каждый, похваляясь при этом свежепрочитанным Кантом, Гегелем, Радищевым или чем-то таким, это нормально, а когда из вас пытаются сделать ХОТЯ БЫ НЕМНОГО, БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ адекватных людей с развитым кругозором и умением смотреть на проблемы окружающей действительности с разных сторон (а не как упоротый айтишник, технарь, экономист и тд) в ВУЗе, у вас сразу бугурт и вы ноете, что вас заставляют учить какую-то хуйню Так и скажите, что вы не в состоянии осилить ~600 страниц нормального учебника по той же философии за полгода и почерпнуть из него примеры различных мировоззрений за всю историю человечества и подумать заодно, чем что-либо могло быть вызвано (логика, индукция, дедукция - это всё хуйня, ага) А потом ещё жалуетесь, что 90% страны от 12 до 30 лет - тупое быдло, слепо внимающее медвепуту и прочей илите ах да баланар из СГАУ, если это, по-вашему, быдлоВУЗ, то ок не в состоянии прочитать 600 стра. по философии. а по психологии могу - че делать? прекращай пиздеть (= "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #195 11 января 2011 Мб повторюсь, но я считаю, что основная проблема ВО в том, что его слишком дохуя. После школы выбора особо нет куда идти - только получать ВО, т.к. в технарях/ПТУ с гопниками учиться мало кому в здравом уме захочется. Отсюда тонны говновузов и говноучеников. Неправильно это. Плотники и сантехники тоже нужны, но блять в рашке если ты сантехник - значит ты говно по дефолту. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #196 11 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OGE5wJKU71U чёт ща на глаза попалось "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #197 11 января 2011 хорошей выскооплачиваемой работы хватает только вот нету хороших кадров из универов выпускают 99% ебланов которые нихуя не умеют офк блядь учитесь на всякую хуету а потом жалуетесь на образование образование на территории постсовка на очень высоком уровне почему блядь я знаю хуеву тучу людей, которые пикнули норм специальном и сйчас пиздато зарабатывают, офк работая по специальности, ну или по чему-то с ней связанным? нет блядь идете на каких-то мифических "экономистов" и "менеджеров", на которых вообще вуз не нужен, это либо есть либо ты этому хуй научишься, ну или там на прогеров дохуя идет, а в итоге работают сисадминами в какой-то жопе... почему блядь не идти на ту профессию, от которой реально прет? да блядь и сабжур тупое ебло на прогера мне кажется заебись учиться,на 2 высше хочу идти оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #198 11 января 2011 хорошей выскооплачиваемой работы хватает только вот нету хороших кадров из универов выпускают 99% ебланов которые нихуя не умеют офк блядь учитесь на всякую хуету а потом жалуетесь на образование образование на территории постсовка на очень высоком уровне почему блядь я знаю хуеву тучу людей, которые пикнули норм специальном и сйчас пиздато зарабатывают, офк работая по специальности, ну или по чему-то с ней связанным? нет блядь идете на каких-то мифических "экономистов" и "менеджеров", на которых вообще вуз не нужен, это либо есть либо ты этому хуй научишься, ну или там на прогеров дохуя идет, а в итоге работают сисадминами в какой-то жопе... почему блядь не идти на ту профессию, от которой реально прет? да блядь и сабжур тупое ебло как же пиздато когда работаешь по специальности. но к сожалению статистика показывает обратное-большинство работают не по специальности.уж про менеджеров вообще молчу.бтв щас решил поступить на очку.смотрю чо там с экзами-ОПА ОПА технические специальности вроде как и были.а вот экономические хахаах НЕ ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ А ИН.ЯЗ бля как же пиздато-снизится етот ебаный поток "менеджеров" етц.обществознание можно было выучить за пару месяцев) ин яз куда более сложнее осилить :D думаю ето было правильное решение .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #199 11 января 2011 хорошей выскооплачиваемой работы хватает только вот нету хороших кадров из универов выпускают 99% ебланов которые нихуя не умеют офк блядь учитесь на всякую хуету а потом жалуетесь на образование образование на территории постсовка на очень высоком уровне почему блядь я знаю хуеву тучу людей, которые пикнули норм специальном и сйчас пиздато зарабатывают, офк работая по специальности, ну или по чему-то с ней связанным? нет блядь идете на каких-то мифических "экономистов" и "менеджеров", на которых вообще вуз не нужен, это либо есть либо ты этому хуй научишься, ну или там на прогеров дохуя идет, а в итоге работают сисадминами в какой-то жопе... почему блядь не идти на ту профессию, от которой реально прет? да блядь и сабжур тупое ебло как же пиздато когда работаешь по специальности. но к сожалению статистика показывает обратное-большинство работают не по специальности.уж про менеджеров вообще молчу.бтв щас решил поступить на очку.смотрю чо там с экзами-ОПА ОПА технические специальности вроде как и были.а вот экономические хахаах НЕ ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ А ИН.ЯЗ бля как же пиздато-снизится етот ебаный поток "менеджеров" етц.обществознание можно было выучить за пару месяцев) ин яз куда более сложнее осилить :D думаю ето было правильное решение .___. Когда я поступал, было и ин яз, и общество ._. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #200 11 января 2011 АРМИЯ ШКОЛА ЖИЗНИ ЖЕ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение