Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

link=topic=189233.msg2024227444#msg2024227444 date=1294741094]

проблема во мне видится в другом - слишком много людей хочет сидеть в офисах и перекладывать бумажки, при этом получая неплохую зарплату. А сейчас стране нужны рабочие руки, которые бы хуячили на заводах и фабриках.

проблемма в том, что слишком много уёбко думает,что они покорят мир и заработаеют все его деньги не получив минимального образования...а когда их жизнь бьёт еблом об асфальт они винят всех: страну,правительство,учителей,родителей./всех кроме себя ленивых уебанов...

Минимальное это среднее если что.

К слову сказать идея заработать все деньги мира изначально уебищна, да.

Хотя твой пост и не объясняет, нахуя успешному человеку без ВО это самое ВО.

он так привык ,и его так научили. Хотя я уверена ,что он не найдет ответа на самый простой вопрос ,зачем он потратил 5-6 лет на обучение и что ему оно дало такого ,чего бы он не мог сделать ,получить без посещения института/университета.

После одних только академических занятий нигде не становятся специалистами, готовыми успешно работать на производстве, это задача нерешаема. Даже в США и Европе.

НО

ВУЗ дает столько, сколько от него берут. В любом нормальном госвузе есть богатая библиотека, есть всякие бесплатные курсы и кружки, да можно тот же диплом начать делать на 3м курсе и сделать чтото реально полезное, что рекомендуют к внедрению на производство. Просто сознание многих не готово к переходу из школьной системы к системе вуза, ведь само поступление в вуз означает(должно означать) осознанный выбор профессии - иначе говоря, что тебе это реально нужно и ты САМ будешь проявлять интерес к знаниям. Подходи к преподам, ходи в библиотеку, пробуй устроиться на четверть ставки. Никто не будет за тобой бегать и предлагать знания и работу, ты должен сам искать.

Блин ,я об этом и говорю. Долбоеб в институте или без института так и останется долбоебом. Человек с целями и стремлениями и без ВО всего сможет достичь и без помощи инстика.

ты реально дочь прапорщика и нечегонесделать(((иди выйди и достигни без во чего нибудь,ахахахаххахахха

link=topic=189233.msg2024227604#msg2024227604 date=1294742655]

link=topic=189233.msg2024227566#msg2024227566 date=1294742300]

link=topic=189233.msg2024227538#msg2024227538 date=1294741986]

link=topic=189233.msg2024227472#msg2024227472 date=1294741440]

link=topic=189233.msg2024227411#msg2024227411 date=1294740812]

link=topic=189233.msg2024227317#msg2024227317 date=1294739622]

сейчас прочитал последние 4 страницы...мда,бани сравнивает лихие 90-е,ахахахах дочка да ты блять там и не жила,но даже с твоими мозгами ты могла бы понять что настоящие деньги тогда! поднимали  люди с во,а выблядки(им их зарабатовали) без во осуществившие свою мечту состоятельного человека были лишь торпедами,коих хоронили каждый день на нищенских кладбищах,а сейчас если ты такой(ая) прошаренный да тебе не надо получать во,но их еденицы,но спроси каждый участник диалога,что он(ты) конкеретно может добиться без во/знаний/связей/жизненного опыта в процессе получения того же во....мб быть чтото,но блять не нужно быть кэпом что бы понять,что человек с во,имеет дохуя больше бонус и привелегий в жизини и в жизненных перспективах..те кто рассуждает по другому для меня просто глупые люди и мне их реально жалко..

печаль ,только так и никак иначе ,никаких других точек зрения ,мне тебя жаль ,ты живешь по проверенной схеме (

ахахахах тебе меня жаль? не неси чушь плз. Точек зрения дохуя,но когда есть догма,что человек образованный>человека не образованного(я беру одинаковых людей по возможностям, идеям и тд) и спориьть на эту тему,вот наверное где чушь,либо ты защищаешь то,что ты бы лучше пошла бы работать шлюхой,те любимая работа/+ неплохие деньги,да и почитателей всегда достаточно,чем учиться,но твой папа военный жёсткий и желает блага своей дурочке-дочке,которое она воспринимает как наказание и изливает своё негодование на форуме..ты сама то себя почитай,через пост ты наверное блять скажешь что у макаки больше шансов на обеспеченную жизнь,чем у человека с во....

ты какой-то дурачок ,приписываешь мне какой-то бред ,который я не писала ,по ходу ВО тебе на пользу не пошло или логику ты активно прогуливал. Ну и на счет твоей чудо догмы ,нету 2-х одинаковых людей ,так что ваша догма хуйня.

придираешься к словам? ахаххахаха ты и вправду дурочка это был пример и с логикой всё впорядке...и если взять 1-го(одного и не делимого) !!!! васю варюшкина и развить ему 2-е дороги по жизини : одну с во, вторую без во! Даже твои куриные мозги наверное понимают что с во,шансов на успех боьше( и вот тут не надо блять говоритьь ,что хз как сложится ибо никто не знает,но уёбков без во,гниющих потребителей и просто пидаров в соотношение гораздо больше,тут и статисткика нахуй не нужна)..

ты меня утомил уже. разжую специально для человека с ВО. я просто говорю ,что ВО необязательный фактор того ,что в жизни будет успех ,вот и все. ты же кроме личных оскорблений и чужих мыслей ничего не можешь сам ,так как ты и есть гниющий потребитель системы ,который живет по системе и которому наглухо промыла мозги эта самая система.

да какая мля система ты о чём вообще,какие личные оскорбления? ладно для тебя(дочери полка и это не оскорбление если чё) разжую: у тебя есть ребёнок,который стоит на распутье идити ли ему работать в 16 лет либо идти в институт.Ты как мать,что бы ему посоветовала и на чём бы настояла?

я пока не мать ,но я приложу все усилия ,чтобы мой ребенок в 16 лет мог сам принять такое решение.

значит ты реальна хуёвая мать,в будущем офк(не зная твой возвраст я бы написал,что тебе 16 лет и ты думаешь что в 16 лет человек может реально оценивать и осозновать жизнь как таковую)...

если человек в 16 лет не может оценивать и осознвать свою жизнь то он долбоеб

сколько лет назад тебе исполнилось 16?

5

ты либо пиздишь,либо не честен с самим собой,даже ебаные учёные доказали,что в жизненных приоритетах временной разрезок 10-14,15-20,20-30,30--50-100 лет,человек по сути своей обучается в процессе своей жизни и его приоритеты и взгляды меняются(ну если не еблан твердолобый)...то есть ты либо не дорос до переоценки либо ты блять индиго,а второго лоста форум посвящённый доте просто не выдержит..(пруф на учёных скидывать не буду,кому интрестно пару нажатьй в строке гугла развеят ваши сомнения)..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мажорик ,иди русский выучи сначала ,образованный ты мой ,потом возвращайся ,уделю тебе немного времени.

Поделиться сообщением

в 16 лет я думал куда бы пристроить свой член, а не образование и работа

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Высшее образование для роботов

Ах да, еще забавно читать как пизда рассказывает всем как стать успешным в жизни

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

link=topic=189233.msg2024227553#msg2024227553 date=1294742170]

проблема во мне видится в другом - слишком много людей хочет сидеть в офисах и перекладывать бумажки, при этом получая неплохую зарплату. А сейчас стране нужны рабочие руки, которые бы хуячили на заводах и фабриках.

проблемма в том, что слишком много уёбко думает,что они покорят мир и заработаеют все его деньги не получив минимального образования...а когда их жизнь бьёт еблом об асфальт они винят всех: страну,правительство,учителей,родителей./всех кроме себя ленивых уебанов...

он так привык ,и его так научили. Хотя я уверена ,что он не найдет ответа на самый простой вопрос ,зачем он потратил 5-6 лет на обучение и что ему оно дало такого ,чего бы он не мог сделать ,получить без посещения института/университета.

мне институт дал знания и навыки,которые я надеюсь образование даст и тебе оборванке и любому другому здравомыслящему человеку,хотя бы общие знания!!!!!,а ни как сосать хуй,это ты знаешь исходя из личного опыта и для этого не надо ходить в институт...

Омг фейл.

Еще раз, общие знания дают в средней школе.

В вузе дают не столько сами знания, сколько укладывают уже существующие в стройную систему. Ну и плюс параллельно учат учиться. Остальное уже зависит от самого человека.

И никакие знания не задержатся в твоей голове, если ты не будешь работать по этой специальности. Да и то, чаще всего ты упрешься в конкретную предметную область и в ней застрянешь на несколько лет. При этом из вышки будут работать максимум 2-3% полученных знаний, остальное будет лежать мертвым грузом и забываться день ото дня.

институт и первое высшее дают лишь общие знания,даже по тому профилирующему предмету что ты изучаешь,если что...а специализация это лишь контраст знаний между тобой и барыги на радиорынке торгующем краденными телефонами..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мажорик ,иди русский выучи сначала ,образованный ты мой ,потом возвращайся ,уделю тебе немного времени.

ты хуйня из под коня для начала и печатаю я не задумываясь,для начала чеоловек должен вызывать уважение,что бы писать для него без ошибок,коего ты не вызываешь,уж прости..

Поделиться сообщением

теретически - сейчас даже продавцом колбасу вешать не возьмут без ВО

практически - начальник моего друга, глава филиала весьма солидной финансовой конторы, не имеет ВО

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

закончил вышку но в армии все знания выбили

Поделиться сообщением

Ну начнём с того, что программы обучения построены абсолютно неверно. Матан нужен для программирования, кто не согласен и учится на кодер - бросайте сразу же, нихуя из вас не выйдет. Но проблема в том, что нет возможности сразу это всё применять на практике, а те знания, которые ты не применяешь, обычно забываются. Относительно программирования могу сказать, что если не интересоваться самому, не изучать вне универа всё это и надеятся только на университетским знания, то нихуя ты программистом не станешь.

матан сдал и крутой?  :NYtrollface:

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

похуй мне на твоих ученых

в 16 лет я оценивал свою жизнь дохуя для того что бы решить куда мне идти учиться и так далее

если ты не мог с такой задачей справиться это печально, конечно

мой тебе совет ты лучше художественной литературы почитай, а не ученых гугли

а то посты твои нечитабельные совсем

Поделиться сообщением

Я знаю русский язык! Уделишь мне немного времени? :NY-_-:

Поделиться сообщением

в 16 лет я оценивал свою жизнь дохуя для того что бы решить куда мне идти учиться и так далее

И кто же, 16-летний оценивальщик, ты сейчас?

Поделиться сообщением

я охуительный пацан, в отличие от тебя, дятел

Поделиться сообщением

безуспешные попытки сагрить в инете входят в твою охуительность?

Поделиться сообщением

в 16 лет ты был не кем и мыслил как кусок говна,дальше споирть не буду.а твои не согласия со мной в этом и направления меня в сторону худ литературы лишь убеждают меня в этом...

Поделиться сообщением

что-что? я таких попыток вроде и не принимал, хуй знает может ты мне процитируешь, а то я чето не ебу совсем о чем ты говоришЬ, пухлик.

link=topic=189233.msg2024227772#msg2024227772 date=1294744052]

в 16 лет ты был не кем и мыслил как кусок говна,дальше споирть не буду.а твои не согласия со мной в этом и направления меня в сторону худ литературы лишь убеждают меня в этом...

ахаха

Поделиться сообщением

что-что? я таких попыток вроде и не принимал, хуй знает может ты мне процитируешь, а то я чето не ебу совсем о чем ты говоришЬ, пухлик.

И несвязная быдлоречь видимо тоже признак охуительности. Видимо в 16 лет ты выбрал глушить ягу в подъезде с такими же.

Поделиться сообщением

да было и такое, я не стыжусь этого совсем

Поделиться сообщением

После одних только академических занятий нигде не становятся специалистами, готовыми успешно работать на производстве, это задача нерешаема. Даже в США и Европе.

НО

ВУЗ дает столько, сколько от него берут. В любом нормальном госвузе есть богатая библиотека, есть всякие бесплатные курсы и кружки, да можно тот же диплом начать делать на 3м курсе и сделать чтото реально полезное, что рекомендуют к внедрению на производство. Просто сознание многих не готово к переходу из школьной системы к системе вуза, ведь само поступление в вуз означает(должно означать) осознанный выбор профессии - иначе говоря, что тебе это реально нужно и ты САМ будешь проявлять интерес к знаниям. Подходи к преподам, ходи в библиотеку, пробуй устроиться на четверть ставки. Никто не будет за тобой бегать и предлагать знания и работу, ты должен сам искать.

Блин ,я об этом и говорю. Долбоеб в институте или без института так и останется долбоебом. Человек с целями и стремлениями и без ВО всего сможет достичь и без помощи инстика.

чтоб тебя лечил доктор без во :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

да было и такое, я не стыжусь этого совсем

открою тебе тайну: ты и остался таким :nagval:

Поделиться сообщением

• Создать...