соленый #361 11 января 2011 насколько я помню это тема фотки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #362 11 января 2011 Большинство в 17 лет не могут понять, что хотят в жизни и идут в универ, ибо выбирать между работой и универом либо между универом и армией. И конечно же все выбирают универ. Учусь на программиста, могу сказать, что там на 10 человек в лучшем случае один станет программистом. И человек 5 от силы на весь курс станут хорошими программистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #363 11 января 2011 насколько я помню это тема фотки :3 да ну это уже не важно,важен лишь тот пафос который был вылит и лицо автора наверное сияло в ту минуту блаженным выражением,когда он писал свой пост про лучшие конторы мира в которых он будет работать :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #364 11 января 2011 МНЕ СКАЗАЛИ ТУТ БЫЛИ СПОРЫ Я ГОТОВА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #365 11 января 2011 ДАВАЙ НАЛЕТАЙ КТО НА МЕНЯЯЯЯЯЯ махаю ложкой и вилкой или ножом и ложкой или ложкой и вилкой или вилкой и вилкой или ножом и вилкой вообще 3 предмета это 3*3 вариантов то есть 8 ахаха лблять я имел в виду 9 и не буду я их всех писать пальцы онемели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #366 11 января 2011 МНЕ СКАЗАЛИ ТУТ БЫЛИ СПОРЫ Я ГОТОВА без петтинга, вот так сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #367 11 января 2011 МНЕ СКАЗАЛИ ТУТ БЫЛИ СПОРЫ Я ГОТОВА без петтинга, вот так сразу? не откажусь от секса на пляже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #368 11 января 2011 МНЕ СКАЗАЛИ ТУТ БЫЛИ СПОРЫ Я ГОТОВА без петтинга, вот так сразу? не откажусь от секса на пляже главный мандарин пд,скажи честно,как ты считаешь во это нужно нормальному человеку(я не про определяющий фактор в развитии и жизни человека) или ^нахуй надо,кто может тот добььётся всего сам и образование ему нахуй не надо^((с)не точное и утрированное^) )банни.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #369 11 января 2011 Нахуя я это читал. Один уебан попрекает оппонентов возрастом и отсутствием вышки, но читать его посты не представляется возможным, другой хочет почерпнуть из философских трактатов методы работы с таблицей менделеева, оставшаяся банда пиздит за то, чего не выкупает. А я сходил в университет и проплатил курсач и экзамен по предмету, название которого для меня до сих пор остается загадкой. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #370 11 января 2011 хантер я не хочу тебя чем то задеть или чето еще как ты говоришь "сагрить" я думаю это глупо пиздец я просто хочу что бы ты отъебался от меня форумный придурок и если уж на то пошло то что тебя не задевает твой уебищный внешний вид и девственность в таком возрасте это скорее твоя проблема, чем моя ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #371 11 января 2011 хантер я не хочу тебя чем то задеть или чето еще как ты говоришь "сагрить" я думаю это глупо пиздец я просто хочу что бы ты отъебался от меня форумный придурок да ты ж охуенный пацан примени свою охуенность уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #372 11 января 2011 хантер я не хочу тебя чем то задеть или чето еще как ты говоришь "сагрить" я думаю это глупо пиздец я просто хочу что бы ты отъебался от меня форумный придурок да ты ж охуенный пацан примени свою охуенность уже бля съеби из моей темы пожалуйста в хуй ты мне не уперся дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #373 11 января 2011 Нахуя я это читал. Один уебан попрекает оппонентов возрастом и отсутствием вышки, но читать его посты не представляется возможным, другой хочет почерпнуть из философских трактатов методы работы с таблицей менделеева, оставшаяся банда пиздит за то, чего не выкупает. А я сходил в университет и проплатил курсач и экзамен по предмету, название которого для меня до сих пор остается загадкой. Так-то. ну тогда с тобой всё понятно,уж если для тебя название предмета загадка,то что уж говорить о тебе...лучше не пиши больше ничего и посатвь лапти сушиться на батарею.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #374 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024229332#msg2024229332 date=1294765865] Нахуя я это читал. Один уебан попрекает оппонентов возрастом и отсутствием вышки, но читать его посты не представляется возможным, другой хочет почерпнуть из философских трактатов методы работы с таблицей менделеева, оставшаяся банда пиздит за то, чего не выкупает. А я сходил в университет и проплатил курсач и экзамен по предмету, название которого для меня до сих пор остается загадкой. Так-то. ну тогда с тобой всё понятно,уж если для тебя название предмета загадка,то что уж говорить о тебе...лучше не пиши больше ничего и посатвь лапти сушиться на батарею.. ЗАТО Я СТАВЛЮ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ :) И не долбоеб в отличии от тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #375 11 января 2011 за все 5 лет учебы заказал 1 контрольную и то потому что запустил, было много хвостов и не успевал бы сам сделать. все курсачи сам от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #376 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024229332#msg2024229332 date=1294765865] Нахуя я это читал. Один уебан попрекает оппонентов возрастом и отсутствием вышки, но читать его посты не представляется возможным, другой хочет почерпнуть из философских трактатов методы работы с таблицей менделеева, оставшаяся банда пиздит за то, чего не выкупает. А я сходил в университет и проплатил курсач и экзамен по предмету, название которого для меня до сих пор остается загадкой. Так-то. ну тогда с тобой всё понятно,уж если для тебя название предмета загадка,то что уж говорить о тебе...лучше не пиши больше ничего и посатвь лапти сушиться на батарею.. ЗАТО Я СТАВЛЮ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ :) И не долбоеб в отличии от тебя :) ставь пробеллы дальше,это не добавит тебе мозгов,просто из-за таких юзеров как ты стыдно за россию,что какой то хохол или казах может написать о том что русские ебланы и долбоёбы безмозглые и приведёт в пример твой пост какой нить (любой из этой темы) и хуй чё ему скажешь в ответ,помимо упёрков в незнании русского языка... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #377 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024229375#msg2024229375 date=1294766862] link=topic=189233.msg2024229332#msg2024229332 date=1294765865] Нахуя я это читал. Один уебан попрекает оппонентов возрастом и отсутствием вышки, но читать его посты не представляется возможным, другой хочет почерпнуть из философских трактатов методы работы с таблицей менделеева, оставшаяся банда пиздит за то, чего не выкупает. А я сходил в университет и проплатил курсач и экзамен по предмету, название которого для меня до сих пор остается загадкой. Так-то. ну тогда с тобой всё понятно,уж если для тебя название предмета загадка,то что уж говорить о тебе...лучше не пиши больше ничего и посатвь лапти сушиться на батарею.. ЗАТО Я СТАВЛЮ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ :) И не долбоеб в отличии от тебя :) ставь пробеллы дальше,это не добавит тебе мозгов,просто из-за таких юзеров как ты стыдно за россию,что какой то хохол или казах может написать о том что русские ебланы и долбоёбы безмозглые и приведёт в пример твой пост какой нить (любой из этой темы) и хуй чё ему скажешь в ответ,помимо упёрков в незнании русского языка... АХАХАХАХАХААААХАХААХХААХАХАХААХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #378 11 января 2011 хантер я не хочу тебя чем то задеть или чето еще как ты говоришь "сагрить" я думаю это глупо пиздец я просто хочу что бы ты отъебался от меня форумный придурок да ты ж охуенный пацан примени свою охуенность уже бля съеби из моей темы пожалуйста в хуй ты мне не уперся дурачок да в твой хуй кроме твоей руки ничё и не упиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #379 11 января 2011 хантер я не хочу тебя чем то задеть или чето еще как ты говоришь "сагрить" я думаю это глупо пиздец я просто хочу что бы ты отъебался от меня форумный придурок да ты ж охуенный пацан примени свою охуенность уже бля съеби из моей темы пожалуйста в хуй ты мне не уперся дурачок да в твой хуй кроме твоей руки ничё и не упиралось УХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЫ ПО ЦАРСКИ ПОДЪЕБАЛ, ДАВАЙ ПЯТЕРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #380 11 января 2011 учусь на инженера который мне нахуй не вперся, потом получу вторую вышку патолоаганатома :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение