AISBERG #541 21 мая 2011 купил получил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #542 21 мая 2011 живу в Беларуси гэтым ганаруся, без бумажки ты букашка.. а с бумажкой 4ЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #543 21 мая 2011 дайте спеарме буратин, заебал этот археолог наверняка полгода на пд не заходил и нажал новые ответы :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #545 21 мая 2011 не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было. Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #546 21 мая 2011 не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было. еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #547 22 мая 2011 Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует? Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом. ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам. В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА Система, которая сейчас очень хороша. Она позволяет отсеивать никчемных еблашек типо тебя, которые учатся на диплом, и в то же время у реальных поцонов, которые хотят реализовать себя есть возможность выбиться в люди. ну да бля хаха ну прикинь я не сомневаюсь в будущем своем ни капли, и есть кое какие варианты, но диплом при этом мне не поможет абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #548 22 мая 2011 Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует? Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом. ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам. В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА Система, которая сейчас очень хороша. Она позволяет отсеивать никчемных еблашек типо тебя, которые учатся на диплом, и в то же время у реальных поцонов, которые хотят реализовать себя есть возможность выбиться в люди. ну да бля хаха ну прикинь я не сомневаюсь в будущем своем ни капли, и есть кое какие варианты, но диплом при этом мне не поможет абсолютно Попробуй усваивать навыки, говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #550 22 мая 2011 всё хуйня тягай@мешки ломай спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #551 22 мая 2011 не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было. Лол что? Да у нас такое же расспиздяйство как и в рашке. Нахуй никому оно не надо , все блять бабки грибут в вузах и только. Нет связей = нет нормальной работы. И похуй на твой диплом. Вон люди по 4 образования высших и пиздячат на базарах Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #552 22 мая 2011 не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было. можно и купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #554 22 мая 2011 без связей зацепится за норм работу пиздец как сложно, но и получить потом продвижение без образования тяжко сам почти закончил вуз, офк бюджетник, связей нету - я нахуй-никому-ненужный-специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #555 22 мая 2011 Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует? Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом. ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам. В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА ты ошибаешься имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #558 22 мая 2011 Высшее образование у нас хоть и хуйня на палке но без него никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #560 22 мая 2011 Похуй, некропостинг или нет, тема то по-прежнему актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение