Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

купил получил

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

живу в Беларуси гэтым ганаруся, без бумажки ты букашка.. а с бумажкой 4ЕЛОВЕК

Поделиться сообщением

дайте спеарме буратин, заебал этот археолог

наверняка полгода на пд не заходил и нажал новые ответы  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Некропост :opasnoste:

Поделиться сообщением

не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было.

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Гость HatoL

не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было.

еще один.

Поделиться сообщением

Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует?

Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом.

ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам.

В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще.

НО все учатся, потому что надо.

Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама.

ГО ДИСКАЧ

АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА

Система, которая сейчас очень хороша. Она позволяет отсеивать никчемных еблашек типо тебя,  :buba: которые учатся на диплом, и в то же время у реальных поцонов, которые хотят реализовать себя есть возможность выбиться в люди.

ну да бля хаха

ну прикинь я не сомневаюсь в будущем своем ни капли, и есть кое какие варианты, но диплом при этом мне не поможет абсолютно

Поделиться сообщением

Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом.

ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам.

Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама.

ГО ДИСКАЧ

АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА

Система, которая сейчас очень хороша. Она позволяет отсеивать никчемных еблашек типо тебя,  :buba: которые учатся на диплом, и в то же время у реальных поцонов, которые хотят реализовать себя есть возможность выбиться в люди.

ну да бля хаха

ну прикинь я не сомневаюсь в будущем своем ни капли, и есть кое какие варианты, но диплом при этом мне не поможет абсолютно

Попробуй усваивать навыки, говорят помогает. :buba:

Поделиться сообщением

всё хуйня

тягай@мешки

Поделиться сообщением

Гость babulinka

всё хуйня

тягай@мешки

ломай спину  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Лол что? Да у нас такое же расспиздяйство как и в рашке. Нахуй никому оно не надо , все блять бабки грибут в вузах и только. Нет связей = нет нормальной работы. И похуй на твой диплом. Вон люди по 4 образования высших и пиздячат на базарах

Tu Se

Поделиться сообщением

можно и купить

Поделиться сообщением

хуйня это все

Поделиться сообщением

без связей зацепится за норм работу пиздец как сложно, но и получить потом продвижение без образования тяжко

сам почти закончил вуз, офк бюджетник, связей нету - я нахуй-никому-ненужный-специалист :nate:

Поделиться сообщением

ГО ДИСКАЧ

ты ошибаешься

имбирь

Поделиться сообщением

ДА ДОУЧИСЬ ТЫ УЖЕ, НЕУЧ

Поделиться сообщением

Высшее образование у нас хоть и хуйня на палке но без него никуда

Поделиться сообщением

нахуй не нужно  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Похуй, некропостинг или нет, тема то по-прежнему актуальна :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением