Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

в россии нет высшего образования, есть 11+5 лет школы

Поделиться сообщением

нахуй это высшее образование , всеравно на предприятиях и прочих заведениях где нужно высшее образование работают 80% далбоебов купившие себе диплом в переходе. Нахуя тратить 5 лет дополнительной учебы за бумажку которую можно купить за бабки которые заработаются за 30 дней?

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

Гость HatoL

не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было.

Лол что? Да у нас такое же расспиздяйство как и в рашке. Нахуй никому оно не надо , все блять бабки грибут в вузах и только. Нет связей = нет нормальной работы. И похуй на твой диплом. Вон люди по 4 образования высших и пиздячат на базарах

что за ограниченность мышления вообще оО

Поделиться сообщением

без связей зацепится за норм работу пиздец как сложно, но и получить потом продвижение без образования тяжко

сам почти закончил вуз, офк бюджетник, связей нету - я нахуй-никому-ненужный-специалист :nate:

А сколько раз ты публиковался в международных журналах?

Поделиться сообщением

От каждого по способностям каждому по труду.

Поделиться сообщением

ну так что решилифф7

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

нахуй это высшее образование , всеравно на предприятиях и прочих заведениях где нужно высшее образование работают 80% далбоебов купившие себе диплом в переходе. Нахуя тратить 5 лет дополнительной учебы за бумажку которую можно купить за бабки которые заработаются за 30 дней?

работодатели пиздатых уютных теплых мест проверяют твой сраный диплом, и если он из перехода, ты отправишься нахуй.

Поделиться сообщением

ВУзов очень много, все умные дохуя  :dunno:

Вот именно. Если пускать в вузы всех, кто пожелает, как делается сейчас, то через десять лет нам будет попросту нечего жрать.  :nate:

Поделиться сообщением

в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО.

лолшто? в iT сфере как раз-таки на диплом всем насрать. максимум он тебе поможет получить приглашение на собеседование.

Поделиться сообщением

Гость BlackIDEA

ой извините мисскликер не туда зашел :nate:

Поделиться сообщением

не читал топик, но в общем вышка нужна как минимум для возможности свалить из России. Без диплома в Европе вы никому не нужны.

У нас я знаю предостаточно примеров достаточно сильных программистов без вышки и идиотов с оной. Мне кажется что диплом вообще не имеет значения, так как в универах никто не учит писать красивый читаемый код, а как максимум могут обучить парочке технологий. После вышки любому специалисту в любом случае нужно очень многому научиться, в общем-то можно этому же научиться и без вышки. как-то так ящитаю

Поделиться сообщением

Гость HatoL

не читал топик, но в общем вышка нужна как минимум для возможности свалить из России. Без диплома в Европе вы никому не нужны.

У нас я знаю предостаточно примеров достаточно сильных программистов без вышки и идиотов с оной. Мне кажется что диплом вообще не имеет значения, так как в универах никто не учит писать красивый читаемый код, а как максимум могут обучить парочке технологий. После вышки любому специалисту в любом случае нужно очень многому научиться, в общем-то можно этому же научиться и без вышки. как-то так ящитаю

http://schiza.org

Поделиться сообщением

99% во в рашке профанация  :yes:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Навыки и опыт дает жизнь, а вуз только багаж знаний и материал, который каждый обрабатывает и использует в силу своих возможностей  :dunno:

Поделиться сообщением

имею низшее образование и не парюсь, работаю ртом. точнее дегустатором  :buba:

в будущем планирую стать шлюхой

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Фотки+ адрес в личку

Поделиться сообщением

Фотки+ адрес в личку

фотки рта? пожалуй откажусь  :mameprivet:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама.

и кем бы ты работал? дворником или грузчиком?

дальше нечитал  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...