Sob-12 #561 22 мая 2011 в россии нет высшего образования, есть 11+5 лет школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #562 22 мая 2011 нахуй это высшее образование , всеравно на предприятиях и прочих заведениях где нужно высшее образование работают 80% далбоебов купившие себе диплом в переходе. Нахуя тратить 5 лет дополнительной учебы за бумажку которую можно купить за бабки которые заработаются за 30 дней? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #563 22 мая 2011 не знаю как в России, но в Украине высшее образование обязательно должно быть(иначе тебя просто не возьмут на нормальную работу). Не важно какое. Главное что бы было. Лол что? Да у нас такое же расспиздяйство как и в рашке. Нахуй никому оно не надо , все блять бабки грибут в вузах и только. Нет связей = нет нормальной работы. И похуй на твой диплом. Вон люди по 4 образования высших и пиздячат на базарах что за ограниченность мышления вообще оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #564 22 мая 2011 ВУзов очень много, все умные дохуя Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #565 22 мая 2011 без связей зацепится за норм работу пиздец как сложно, но и получить потом продвижение без образования тяжко сам почти закончил вуз, офк бюджетник, связей нету - я нахуй-никому-ненужный-специалист А сколько раз ты публиковался в международных журналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #566 22 мая 2011 От каждого по способностям каждому по труду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #567 22 мая 2011 ну так что решилифф7 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #568 22 мая 2011 нахуй это высшее образование , всеравно на предприятиях и прочих заведениях где нужно высшее образование работают 80% далбоебов купившие себе диплом в переходе. Нахуя тратить 5 лет дополнительной учебы за бумажку которую можно купить за бабки которые заработаются за 30 дней? работодатели пиздатых уютных теплых мест проверяют твой сраный диплом, и если он из перехода, ты отправишься нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #569 23 мая 2011 ВУзов очень много, все умные дохуя Вот именно. Если пускать в вузы всех, кто пожелает, как делается сейчас, то через десять лет нам будет попросту нечего жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #570 23 мая 2011 в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО. лолшто? в iT сфере как раз-таки на диплом всем насрать. максимум он тебе поможет получить приглашение на собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #571 23 мая 2011 ой извините мисскликер не туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #572 23 мая 2011 не читал топик, но в общем вышка нужна как минимум для возможности свалить из России. Без диплома в Европе вы никому не нужны. У нас я знаю предостаточно примеров достаточно сильных программистов без вышки и идиотов с оной. Мне кажется что диплом вообще не имеет значения, так как в универах никто не учит писать красивый читаемый код, а как максимум могут обучить парочке технологий. После вышки любому специалисту в любом случае нужно очень многому научиться, в общем-то можно этому же научиться и без вышки. как-то так ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #573 29 мая 2011 не читал топик, но в общем вышка нужна как минимум для возможности свалить из России. Без диплома в Европе вы никому не нужны. У нас я знаю предостаточно примеров достаточно сильных программистов без вышки и идиотов с оной. Мне кажется что диплом вообще не имеет значения, так как в универах никто не учит писать красивый читаемый код, а как максимум могут обучить парочке технологий. После вышки любому специалисту в любом случае нужно очень многому научиться, в общем-то можно этому же научиться и без вышки. как-то так ящитаю http://schiza.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #574 29 мая 2011 99% во в рашке профанация We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #575 29 мая 2011 Навыки и опыт дает жизнь, а вуз только багаж знаний и материал, который каждый обрабатывает и использует в силу своих возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #576 29 мая 2011 имею низшее образование и не парюсь, работаю ртом. точнее дегустатором в будущем планирую стать шлюхой нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #577 29 мая 2011 имею низшее образование и не парюсь, работаю ртом. точнее дегустатором Фотки+ адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #578 29 мая 2011 только у уёбков высшее,идите на хуй ок? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #579 29 мая 2011 имею низшее образование и не парюсь, работаю ртом. точнее дегустатором Фотки+ адрес в личку фотки рта? пожалуй откажусь нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #580 29 мая 2011 Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. и кем бы ты работал? дворником или грузчиком? дальше нечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение