Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

нахуй учеба когда есть знакомые которые тебе норм работу обеспечат,блат решает а не диплом

Да, возможно, ты прав, но блат решает только до поры до времени. Если даже ты будешь хорошим специалистом в своей области и будешь получать повышения каждый квартал, то без диплома ты когда нибудь достигнешь потолка, установленного законодательством, и дальше тебе просто по закону не смогут дать повышение.

Расскажи-ка про этот закон подробней  :vau:

Кем, по законодательству, не сможет стать человек без ВО?

Ну насколько я знаю что касаемо правоохранительных органов без ВО ты не сможешь получить звание выше старшего прапорщика. Это потолок.

Будет вышка, будут и погоны, выше оклад.

Поделиться сообщением

сегодня проебал физкультуру 

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость HatoL

из потока реально учатся процентов 10-15, еще процентов 20-30 присутствуют на парах и типа слушают, остальные ваще хз что там забыли.

легче уж пойти отслужить год, потом еще 4 работать продавцом-консультантом (тем более, другое этому мясу не светит). И выйдет выгоднее, чем 5 лет просиживать штаны на вышке

а можно тратить минимальное время на учебу, чтобы получить диплом, а в свободное время заниматься тем, чем собираешься и потом. И двух зайцев убьешь.

нахуй учеба когда есть знакомые которые тебе норм работу обеспечат,блат решает а не диплом

Да, возможно, ты прав, но блат решает только до поры до времени. Если даже ты будешь хорошим специалистом в своей области и будешь получать повышения каждый квартал, то без диплома ты когда нибудь достигнешь потолка, установленного законодательством, и дальше тебе просто по закону не смогут дать повышение.

ой блеать, какие все умные все-таки...

Поделиться сообщением

Без обид, бро

Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко

В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц

Офк зарплата приличная

Головой надо было думать когда поступал

я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз?  :nate:

Там есть совсем помойные кафедры как бы. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

для каждой должности есть определенный набор требований, все очень просто.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

есть вещи поважнее вашей учебы

Поделиться сообщением

друга с образовинем 9 классов, научили работать(что то в нефтяной сфере),стажировку проходил 4 месяца,потом сделали корку мол 5 лет в универе учился,связи есть=все норм

Поделиться сообщением

Ну насколько я знаю что касаемо правоохранительных органов без ВО ты не сможешь получить звание выше старшего прапорщика. Это потолок.

Будет вышка, будут и погоны, выше оклад.

Да, в органах все строго -  там, по-моему, до прапора без ВО, потом образование на отрезок мл.лейтенант - подполковник, потом еще одно образование для полковника и выше.  :hmm:

Но это военные, большая часть идет всё таки в мирные сферы. А там, закон вообще никак ничего не регулируют, хоть из бомжа ген.директора сделай - все законно.

Это к тому, что блат будет тащить там все время, пока это угодно блатодателю. Кстати, я не слышал о людях которые по блату устраивали своих спиногрызов в армейскую линию.  :dunno:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

для каждой должности есть определенный набор требований, все очень просто.

Этот набор требований прописан в каком либо ФЗ?

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

нет связей - пиздец тебе  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Ну гражданские да, там нет нормативно-правовых актов, регулирующих данную хуйню по повышению.

Просто у каждой организации могут быть свои требования к работнику, типа внутреннего положения предприятия.

Ну а блат это отдельное. В рашке связи всегда ценились и помогали.

Поделиться сообщением

ну вот и иди ебаш дворником.

Поделиться сообщением

Гость HatoL

Без обид, бро

Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко

В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц

Офк зарплата приличная

Головой надо было думать когда поступал

я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз?  :nate:

Там есть совсем помойные кафедры как бы. :buba:

да причем здесь кафедры. Сейчас речь идет не о работе в универе/НИИ (зарплаты их сотрудников мне известны, все весьма плачевно). Речь идет о работе, на которой в твой диплом глянут только для галочки. Есть техническое ВО, вуз нормальный и ок.

Поделиться сообщением

этот срач ещё не закрыли  :avtorklif:

Поделиться сообщением

этот срач ещё не закрыли  :avtorklif:

а схуяли его закрывать? нормальный дисскас без мамоебства и т.д.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость HatoL

кстати да, слава богу (которого нет), что в этом топике нет врывов аскми а-ля шутки про письки или фрукты.

Поделиться сообщением

кстати да, слава богу (которого нет), что в этом топике нет врывов аскми а-ля шутки про письки или фрукты.

Ой, не каркай  :fffuuu:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Закончил ин.яз. работаю в дубаях в отеле армани как G.S.A блять и это просто повезло что вовремя нашол, ибо сидел в Украине и жрал говно. Вишка нахуй ненужна , может токо для того что би в штаты на лето уехать

Поделиться сообщением

Как бы, вброшу.

Да, высшее образование, как и все остальное в рашке хуевое, и можно нихуя не делая получить диплом, а потом сосать хуи с этим дипломом, потому что он никому нахуй не нужен.

Но, во-первых, высшее образование - это не только образование по специальности, есть еще непрофильные предметы, которые влияют на общее развитие человека.

Во-вторых, есть такая штука, как самообразование. Если чел хочет чему-то научиться, то он будет учиться и научится, и университеты дают для этого большие возможности: библиотеки (зачастую там есть книги, которых не найти в инете бесплатно), преподы (среди них есть люди, знающие свое дело, и которые просто рады встретить заинтересованного студента), семнары/конференции/практики/хуяктики.

Образование хуевое, это так и есть, но надо стараться получить от него максимум, развиваться, а не ныть, что ничему не учат.

Поделиться сообщением

• Создать...