toeq #121 11 января 2011 предвижу бан на 5 дней за постонабивательство :NYhmm: тебе завидно ,что у тебя тоже доминейтин?бля ,вот какая вам к хуям собачим разница ? кто набивает посты или кто на транслите пишет?на меня просто какие-то гуси стучали раз 6-7 из-за того,что я сворачивал доту и отписывал быстро на транслите не переключаясь и это меня так заябывало ,поэтому я вас суки ненавижу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #122 11 января 2011 предвижу бан на 5 дней за постонабивательство :NYhmm: тебе завидно ,что у тебя тоже доминейтин?бля ,вот какая вам к хуям собачим разница ? кто набивает посты или кто на транслите пишет?на меня просто какие-то гуси стучали раз 6-7 из-за того,что я сворачивал доту и отписывал быстро на транслите не переключаясь и это меня так заябывало ,поэтому я вас суки ненавижу добавлю в подпись :NYlostneprowaet: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #123 11 января 2011 собственно когда ? :NYfffuuu: как бы это не прискорбно звучало Скоро :'( :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #125 11 января 2011 never http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #126 11 января 2011 вот можно щас настучать модерам на Дорети и стать таким ёбаным гусём ,но небуду война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #128 11 января 2011 вот можно щас настучать модерам на Дорети и стать таким ёбаным гусём ,но небуду мой герой :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #129 11 января 2011 вместе с джусом офк :NYtrollface: :NYtrollface: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #130 11 января 2011 вместе с джусом офк :NYtrollface: :NYtrollface: джуса я тоже не люблю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #131 11 января 2011 когда выйдет дота2 будет продота2, очевидно же блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #132 11 января 2011 у джуса аватар ,на который можно подрочить вывод : он нам ещё нужен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #133 11 января 2011 когда выйдет дота2 будет продота2, очевидно же блеять лучший ответ :NYfapfap: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #135 11 января 2011 у джуса аватар ,на который можно подрочить вывод : он нам ещё нужен еще один лучший ответ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #136 11 января 2011 я не лидирую какого хуя? просто такие варианты, что нельзя угадать популярный, нужно голосовать сердцем :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #138 11 января 2011 я не лидирую какого хуя? аватар всётаки плохо абузит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #140 11 января 2011 рандомная сучка в платьице война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение