Гость Король Хатол #141 11 января 2011 кстати тоже задавался этим вопросом. Я бы хотел, чтобы пд жило вечно (ну до моей смерти имеется ввиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #142 11 января 2011 рандомная сучка в платьице нет, знакомая сучка в платьице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #143 11 января 2011 ты раньше офк ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #145 11 января 2011 ты раньше офк ты раньше офк естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #146 11 января 2011 шок контент хорошая сучка, не стоит обижать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 11 января 2011 я не лидирую какого хуя? просто такие варианты, что нельзя угадать популярный, нужно голосовать сердцем :NYgeypalevo: ты в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #149 11 января 2011 я не лидирую какого хуя? просто такие варианты, что нельзя угадать популярный, нужно голосовать сердцем :NYgeypalevo: ты в черном списке ну прости, в след голосовании будешь первым :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #150 11 января 2011 шок контент хорошая сучка, не стоит обижать ее её природа обидела а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #152 11 января 2011 какой автор, такой и опрос опрос пиздатый, автор уебан. твоя логика сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #154 11 января 2011 шок контент хорошая сучка, не стоит обижать ее её природа обидела а не я не суди о человеке по внешности, я же не осуждаю тебя или твою маму ? хотя на эт есть причины. вот и ты не обижай ее :NYtrollface: ладно, она уебище как и автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #155 11 января 2011 всё уёбки сходу начали копировать цитату другого уёбка ,дабы показаться шикарными тролями но ебал вас в рот война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 11 января 2011 сучке 15? 14-15 где то одноклассница шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #160 11 января 2011 очень скоро надеемся и ждем, надеемся и ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение