Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KlonD90

Общаетесь ли вы с богом?

Рекомендованные сообщения

не общаюсь  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

Собственно интересует сабж: один ли я общаюсь с богом? Если да то на какие темы?

не там сабжанул, тут жешь павианы-школьники одни  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

я и eсть бог, идиот

Поделиться сообщением

автор такую уважаемую аву позорит :NYsad:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

общаюсь с аллахом и пророкм его муххамедом :NYtrollface:

Поделиться сообщением

общаюсь с аллахом и пророкм его муххамедом :NYtrollface:

скайп теперь доступен и в аду?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Пытался тут попиздеть с богом, так как было не с кем поговорить. Беседа свелась к "я есть, а тебя нет, лошара"

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

да конечно,каждый день с ним общаюсь,он приходит ко мне и мы общаемся,а что?

Поделиться сообщением

угадал популярный

Домосед

Поделиться сообщением

гнилой опрос, сразу угадал популярный.

а где же "я и еcть бог" ?

Поделиться сообщением

на самом деле жёсткая тема.Я вырос в благополучной православной семье.В то время когда был маленький даже кристили меня тайно ибо бабушка работала на оч уважаемой гос работе и это считалось плохо. Отец мой тоже жутко проваславный,те постится,молится каждый день,в церкве на службах стоит.но вот как пол года у него обнаружили болезнь,сделали операцию,но прогнозы врачей не утишительные(4-6 месяцев),причём умирать будет в оч тяжёлых муках...И вот я каждый день наблюдаю(я перехал к родителям дабы пооддержать маму и просвести как можно больше времени с отцом) как человек гаснет...Тот кто любит бога,молиться ему обречён на мучительную смерть(хотя сам он этого не знает)...да пошёл нахуй этот бог,просто ПОШЁЛ НАХЙ ПИДАР ЕБАНЫЙ после токова,если он есть!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

верю в творца, не являюсь христианином, протестантом и т.п.

разговор с богом для меня = творчество

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

создавать такие сабжи на пд, где отвечают цитатами из хауса, это уебищно

иди нахуй

Поделиться сообщением

link=topic=189332.msg2024230984#msg2024230984 date=1294778766]

на самом деле жёсткая тема.Я вырос в благополучной православной семье.В то время когда был маленький даже кристили меня тайно ибо бабушка работала на оч уважаемой гос работе и это считалось плохо. Отец мой тоже жутко проваславный,те постится,молится каждый день,в церкве на службах стоит.но вот как пол года у него обнаружили болезнь,сделали операцию,но прогнозы врачей не утишительные(4-6 месяцев),причём умирать будет в оч тяжёлых муках...И вот я каждый день наблюдаю(я перехал к родителям дабы пооддержать маму и просвести как можно больше времени с отцом) как человек гаснет...Тот кто любит бога,молиться ему обречён на мучительную смерть(хотя сам он этого не знает)...да пошёл нахуй этот бог,просто ПОШЁЛ НАХЙ ПИДАР ЕБАНЫЙ после токова,если он есть!

странное понимание Бога... типа рефлекса собаки Павлова раздался звонок и у пса выработался желудочный сок. Так и у тебя: сходил в церковь, должны выработаться здоровье, деньги и шлюхи с блэкджеком :rofl:

Поделиться сообщением

ой лол,Какие же они наивные,умиляет прост

Поделиться сообщением

я бог создаю свой мир

Поделиться сообщением

link=topic=189332.msg2024230984#msg2024230984 date=1294778766]

Плюс один нахуй, отец крестился, а через месяц умер

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

• Создать...