KIRUHA #21 11 января 2011 Почечу я должен жить по каннонам? Почему я должен праздновать нг с водкой, еблей и 2х дневным бадуном, почему я должен ходить на плаванье, шахматы, тратить 2-3 часа в день на подходы в зале, иметь грудастую чику для семейного положения в контакте или для галочки, почему я должен курить, проебывать ночное время в клубах, качать терабайты анимэ и порнухи, играть в доту, вов и л2, почему у меня нету целей, почему я не пытаюсь достигнуть блаженства для себя как индивидуума, почему я должен жить не по своим правилам и останавливаться не на начерченной собой границе, а на запредельной линии афишируемой социумом 24/7. Почему все что мне надо это несчастные бумажки с изображением неудачников политики и истории, большие сиськи и мамы. Но стоп. Зачем мне это? Зачем мне всё это????? Для счастья или для фикции-самоудволетворения, все это ложь и она процветает, она забрала и меня, ведь она анонсируется нонстоп везде и вокруг. Я забыл что такое любовь, я забыл что такое свобода, свобода выбора, личная неприкосновенность, безупречность, сила, стремление. Я не вижу идеальных людей, я не вижу, потому что их нет и не может быть. Я вижу чужие маски, стадо, армию, лидируемую шизофреником. Мне печально осознавать что я никто, я дно и я никак не выберусь из этой бездны, потому что некому меня научить, не к кому стремиться, ведь всё что я лицезрею - подобных себе... дальше не читал :NYtrollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #22 11 января 2011 ну тогда поехали http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #23 11 января 2011 автор инвалид собирает розетки на инвалидной фабрике manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 11 января 2011 Почечу я должен жить по каннонам? Почему я должен праздновать нг с водкой, еблей и 2х дневным бадуном, почему я должен ходить на плаванье, шахматы, тратить 2-3 часа в день на подходы в зале, иметь грудастую чику для семейного положения в контакте или для галочки, почему я должен курить, проебывать ночное время в клубах, качать терабайты анимэ и порнухи, играть в доту, вов и л2, почему у меня нету целей, почему я не пытаюсь достигнуть блаженства для себя как индивидуума, почему я должен жить не по своим правилам и останавливаться не на начерченной собой границе, а на запредельной линии афишируемой социумом 24/7. Почему все что мне надо это несчастные бумажки с изображением неудачников политики и истории, большие сиськи и мамы. Но стоп. Зачем мне это? Зачем мне всё это????? Для счастья или для фикции-самоудволетворения, все это ложь и она процветает, она забрала и меня, ведь она анонсируется нонстоп везде и вокруг. Я забыл что такое любовь, я забыл что такое свобода, свобода выбора, личная неприкосновенность, безупречность, сила, стремление. Я не вижу идеальных людей, я не вижу, потому что их нет и не может быть. Я вижу чужие маски, стадо, армию, лидируемую шизофреником. Мне печально осознавать что я никто, я дно и я никак не выберусь из этой бездны, потому что некому меня научить, не к кому стремиться, ведь всё что я лицезрею - подобных себе... дальше не читал :NYtrollface: так ты почти до конца дочитал, тупица :._.: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 11 января 2011 Почечу я должен жить по каннонам? Почему я должен праздновать нг с водкой, еблей и 2х дневным бадуном, почему я должен ходить на плаванье, шахматы, тратить 2-3 часа в день на подходы в зале, иметь грудастую чику для семейного положения в контакте или для галочки, почему я должен курить, проебывать ночное время в клубах, качать терабайты анимэ и порнухи, играть в доту, вов и л2, почему у меня нету целей, почему я не пытаюсь достигнуть блаженства для себя как индивидуума, почему я должен жить не по своим правилам и останавливаться не на начерченной собой границе, а на запредельной линии афишируемой социумом 24/7. Почему все что мне надо это несчастные бумажки с изображением неудачников политики и истории, большие сиськи и мамы. Но стоп. Зачем мне это? Зачем мне всё это????? Для счастья или для фикции-самоудволетворения, все это ложь и она процветает, она забрала и меня, ведь она анонсируется нонстоп везде и вокруг. Я забыл что такое любовь, я забыл что такое свобода, свобода выбора, личная неприкосновенность, безупречность, сила, стремление. Я не вижу идеальных людей, я не вижу, потому что их нет и не может быть. Я вижу чужие маски, стадо, армию, лидируемую шизофреником. Мне печально осознавать что я никто, я дно и я никак не выберусь из этой бездны, потому что некому меня научить, не к кому стремиться, ведь всё что я лицезрею - подобных себе... дальше не читал :NYtrollface: так ты почти до конца дочитал, тупица :._.: kjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #26 11 января 2011 Почечу я должен жить по каннонам? Почему я должен праздновать нг с водкой, еблей и 2х дневным бадуном, почему я должен ходить на плаванье, шахматы, тратить 2-3 часа в день на подходы в зале, иметь грудастую чику для семейного положения в контакте или для галочки, почему я должен курить, проебывать ночное время в клубах, качать терабайты анимэ и порнухи, играть в доту, вов и л2, почему у меня нету целей, почему я не пытаюсь достигнуть блаженства для себя как индивидуума, почему я должен жить не по своим правилам и останавливаться не на начерченной собой границе, а на запредельной линии афишируемой социумом 24/7. Почему все что мне надо это несчастные бумажки с изображением неудачников политики и истории, большие сиськи и мамы. Но стоп. Зачем мне это? Зачем мне всё это????? Для счастья или для фикции-самоудволетворения, все это ложь и она процветает, она забрала и меня, ведь она анонсируется нонстоп везде и вокруг. Я забыл что такое любовь, я забыл что такое свобода, свобода выбора, личная неприкосновенность, безупречность, сила, стремление. Я не вижу идеальных людей, я не вижу, потому что их нет и не может быть. Я вижу чужие маски, стадо, армию, лидируемую шизофреником. Мне печально осознавать что я никто, я дно и я никак не выберусь из этой бездны, потому что некому меня научить, не к кому стремиться, ведь всё что я лицезрею - подобных себе... дальше не читал :NYtrollface: так ты почти до конца дочитал, тупица :._.: капитан,вы ли это? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #27 11 января 2011 ну и чего ты делать думаешь ? оставаться таким уебищным как и все, наивно веря в чудо и создавая топики со своими мыслями на самом гнилом портале снг и где логика? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #28 11 января 2011 ну и чего ты делать думаешь ? оставаться таким уебищным как и все, наивно веря в чудо и создавая топики со своими мыслями на самом гнилом портале снг и где логика? оО причем здесь логика? у него легкая парафрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #29 11 января 2011 ну и чего ты делать думаешь ? оставаться таким уебищным как и все, наивно веря в чудо и создавая топики со своими мыслями на самом гнилом портале снг и где логика? оО открыть свои нетрадиционные мысли, создать пусть даже мимолетную искру в мозге хотя бы одного человека прочитавшего мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30 11 января 2011 выиграл кв в еу кв рум1 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #31 11 января 2011 Почечу я должен жить по каннонам? Почему я должен праздновать нг с водкой, еблей и 2х дневным бадуном, почему я должен ходить на плаванье, шахматы, тратить 2-3 часа в день на подходы в зале, иметь грудастую чику для семейного положения в контакте или для галочки, почему я должен курить, проебывать ночное время в клубах, качать терабайты анимэ и порнухи, играть в доту, вов и л2, почему у меня нету целей, почему я не пытаюсь достигнуть блаженства для себя как индивидуума, почему я должен жить не по своим правилам и останавливаться не на начерченной собой границе, а на запредельной линии афишируемой социумом 24/7. Почему все что мне надо это несчастные бумажки с изображением неудачников политики и истории, большие сиськи и мамы. Но стоп. Зачем мне это? Зачем мне всё это????? Для счастья или для фикции-самоудволетворения, все это ложь и она процветает, она забрала и меня, ведь она анонсируется нонстоп везде и вокруг. Я забыл что такое любовь, я забыл что такое свобода, свобода выбора, личная неприкосновенность, безупречность, сила, стремление. Я не вижу идеальных людей, я не вижу, потому что их нет и не может быть. Я вижу чужие маски, стадо, армию, лидируемую шизофреником. Мне печально осознавать что я никто, я дно и я никак не выберусь из этой бездны, потому что некому меня научить, не к кому стремиться, ведь всё что я лицезрею - подобных себе... я снимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #32 11 января 2011 мне ждать отрицающего логику ответа на мой пост, критики или хотя бы адекватной аналитики, либо сразу забить хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #33 11 января 2011 забей хуй ,ты не на тот форум попал для серьёзных постов ,ничего стоящего ты не услышишь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #34 11 января 2011 а у меня член большой у меня больше. он знает. сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение