Jes #1 Опубликовано: 11 января 2011 Почему бы не выйти на улицу, или балкон и не подышать свежим прохладным воздухом ? и похуй что у вас кв, или игра на ебаном iccup, просто выйдите и подышите воздухом, ночью он самый пиздатый :NYpidorasy: Тем более что после долго сидения за компьютером начинаешь кашлять, хотя может это рак :NYhmm: и потом не очень хорошо себя чувствуешь, так что выйдите и подышите минут 3-5 :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 11 января 2011 Курю на балконе за 4 минуты. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #3 11 января 2011 Курю на балконе пока идут крипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #4 11 января 2011 Курю на балконе за 4 минуты. похуй на то что куришь, главное это свежий воздух :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #5 11 января 2011 Курю на балконе за 4 минуты. я пожалуй за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #7 11 января 2011 Курю на балконе пока идут крипы) если кв то можно успеть сделать себе чаю с бутербродами :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #8 11 января 2011 какой балкон? :NYavtorklif: у меня температура 38,8 :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9 11 января 2011 да я каждый день выхожу по вечерам одному бывает ваще по кайфу пройтись сижку закурил идешь по городу и все чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #11 11 января 2011 причем тут куришь или нет ? просто выйдите на балкон и подышите нет балкона-окно приоткройте нет окна-идите нахуй :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #12 11 января 2011 курю на лестнице http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #14 11 января 2011 живу на балконе где кнопка игнор ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 11 января 2011 курю в карман tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #17 11 января 2011 курю в карман молодец. набил пост , а вместо этого мог бы подышать и сохранить здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #19 11 января 2011 думаю нет думаю скоро заболеешь и умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #20 11 января 2011 Гуляю по 6-7-ч в день :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение