Лучевский #22 11 января 2011 курю в карман молодец. набил пост , а вместо этого мог бы подышать и сохранить здоровье ты тоже tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #23 11 января 2011 да я каждый день выхожу по вечерам одному бывает ваще по кайфу пройтись сижку закурил идешь по городу и все чикаго как я тебя понимаю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #25 11 января 2011 Гуляю по 6-7-ч в день :NYnate: многие за неделю столько не гуляют :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #27 11 января 2011 курю в карман молодец. набил пост , а вместо этого мог бы подышать и сохранить здоровье ты тоже да, только я сейчас с телефона и сижу на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #28 11 января 2011 я пасс, мне и перед компом свежо пахнет Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 11 января 2011 курю в карман молодец. набил пост , а вместо этого мог бы подышать и сохранить здоровье ты тоже да, только я сейчас с телефона и сижу на балконе я тоже tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #32 11 января 2011 Тем более что после долго сидения за компьютером начинаешь кашлять :NYparavozdjan: orly? http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #33 11 января 2011 курю в карман молодец. набил пост , а вместо этого мог бы подышать и сохранить здоровье ты тоже да, только я сейчас с телефона и сижу на балконе я тоже позвонил твоей маме-ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #34 11 января 2011 Тем более что после долго сидения за компьютером начинаешь кашлять :NYparavozdjan: orly? да, бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #35 11 января 2011 спс друк, что заботишься о нас просто если вы все умрете то пд потеряет все свое достояние :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #36 11 января 2011 отлчный план, ток балкона нет окно ну и чё окно, там холодно и люди ходят 1й этаж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 11 января 2011 не курю еще держишся ??? Молодец ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #38 11 января 2011 бля, автор так агитирует всех идти дышать(на балкон - это принципиально), как буд-то он алькаида и распылил по стране какое-то химическое оружие вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #39 11 января 2011 отлчный план, ток балкона нет окно ну и чё окно, там холодно и люди ходят открой окно, форточку и ляг под одеяло если это возле кровати. если нет, то просто постой подыши :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение