Giggz #301 12 января 2011 ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #302 12 января 2011 Сабж полнейшая хуета, мозгов придумать что то нормальное нет, дак он придумал фейк 100500 и думает что это смешно, рассказывая о том, что можно сказать в 2 словах, целых ТРИ минуты :NYavtorklif: через полгода о нем будут говорить все, 100500 никому не нужен, он не интересен, как рома желудь там есть видео,где он альберта на турнике опускает. Не ты ли это? да это он :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #303 12 января 2011 потсан под впечатлением роликов 100500 забавный малый если заткнуть и замазать эту щель между зубов может и получится очень даже ничего и домишко у него пиздат. ну значит,цель в жизни у тебя появилась война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #306 12 января 2011 кто нибудь уже говорил, чтобы автор шёл нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #307 12 января 2011 слухайте поцоны это автор случайно не тот который на турнике обосрался перед друзьями? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #308 12 января 2011 А где кстати стори про обосратого на турнике? А то чето все говорят про это, а я как то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #309 12 января 2011 пацаны, мне кажется, или автор на турнике обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #310 12 января 2011 пацаны, мне кажется, или автор на турнике обосрался? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #312 12 января 2011 http://www.youtube.com/user/RomaAcorn вы постарались, продота на славу про вас видео, атакеры стены и формспринга ыыы ну и про шампунь ОУ ОУ ОУ НЕ ЩИПЛЕТ ГЛАААЗКИ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #313 12 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mT18SZTMBG0&feature=related fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #314 12 января 2011 слухайте поцоны это автор случайно не тот который на турнике обосрался перед друзьями? он самый в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение