KIRUHA #241 12 января 2011 http://vkontakte.ru/photo11481439_188601530#photo/11481439_188601539 АЛЛИЛУЯ,Ему дали пиздюлей хули ткт так мало? http://vkontakte.ru/photo11481439_188601530#photo/11481439_191386919 фошит малолетний Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #243 12 января 2011 спасаю тему :NYtrollface: в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #244 12 января 2011 спасаю тему :NYtrollface: в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: привет ,питон!как сестра? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #245 12 января 2011 ну короче он известен, а я - гниль нонеймная fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #246 12 января 2011 спасаю тему :NYtrollface: в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: привет ,питон!как сестра? привет, отлично! :NYsmile: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #247 12 января 2011 спасаю тему :NYtrollface: в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: привет ,питон!как сестра? привет, отлично! :NYsmile: nemnogo v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #248 12 января 2011 спасаю тему :NYtrollface: в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: привет ,питон!как сестра? привет, отлично! :NYsmile: у вас всё ок? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #249 12 января 2011 я знал, что топан разрастется на 10+ страниц, но я только пришел и не успел еще все прочитать но дайте угадаю, что же было написано на этих страницах у всех был жуткий батхерт, что какая-то малолетка известна больше, чем они сами, что он классный, симпатичный, а вы - уроды, которые одеваются в секонд хендах за 300 рублей. вы все поливали его говном, мол он там у кого-то спиздил идею, возможно упомянули +100500 и других подобных людей, снимающих видео кадрами. я угадал? а теперь, вы, гнилье, можете написать ему, какие вы ущербы, мы с ним посмеемся над вами мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #250 12 января 2011 свежак же не? АХАХАХАХАХААХ РЖАЛ В ГОЛОС С СОБАЧКИ ПАРЕНЬ БТВ ШАРИТ А ЛОГ ИЗ АСЬКИ СУПЕР, ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕБОРЩИЛ СЛЕГКА :D ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #251 12 января 2011 я знал, что топан разрастется на 10+ страниц, но я только пришел и не успел еще все прочитать но дайте угадаю, что же было написано на этих страницах у всех был жуткий батхерт, что какая-то малолетка известна больше, чем они сами, что он классный, симпатичный, а вы - уроды, которые одеваются в секонд хендах за 300 рублей. вы все поливали его говном, мол он там у кого-то спиздил идею, возможно упомянули +100500 и других подобных людей, снимающих видео кадрами. я угадал? а теперь, вы, гнилье, можете написать ему, какие вы ущербы, мы с ним посмеемся над вами наебашьте с ним видео дуэтом в душе :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #252 12 января 2011 бубахон - мой герой обосрышь-гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #253 12 января 2011 чуть не вырвал -_- GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #254 12 января 2011 Ещё апнете этот говносабж - прокляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #255 12 января 2011 ну что, гнилье провинциальное, вы там будете рейтинг жёлудю накидывать, что он вас в друзья добавил или нет? бтв, за 15 голосов поместим ваше фото в альбом и пропиарим мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #256 12 января 2011 я знал, что топан разрастется на 10+ страниц, но я только пришел и не успел еще все прочитать но дайте угадаю, что же было написано на этих страницах у всех был жуткий батхерт, что какая-то малолетка известна больше, чем они сами, что он классный, симпатичный, а вы - уроды, которые одеваются в секонд хендах за 300 рублей. вы все поливали его говном, мол он там у кого-то спиздил идею, возможно упомянули +100500 и других подобных людей, снимающих видео кадрами. я угадал? а теперь, вы, гнилье, можете написать ему, какие вы ущербы, мы с ним посмеемся над вами кто из вас активный ? он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #257 12 января 2011 ну что, гнилье провинциальное, вы там будете рейтинг жёлудю накидывать, что он вас в друзья добавил или нет? бтв, за 15 голосов поместим ваше фото в альбом и пропиарим это ты желудь? :NYtrollface: обосрыш :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #258 12 января 2011 ну что, гнилье провинциальное, вы там будете рейтинг жёлудю накидывать, что он вас в друзья добавил или нет? бтв, за 15 голосов поместим ваше фото в альбом и пропиарим это ты желудь? :NYtrollface: обосрыш :NYnate: ахахха в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #259 12 января 2011 я знал, что топан разрастется на 10+ страниц, но я только пришел и не успел еще все прочитать но дайте угадаю, что же было написано на этих страницах у всех был жуткий батхерт, что какая-то малолетка известна больше, чем они сами, что он классный, симпатичный, а вы - уроды, которые одеваются в секонд хендах за 300 рублей. вы все поливали его говном, мол он там у кого-то спиздил идею, возможно упомянули +100500 и других подобных людей, снимающих видео кадрами. я угадал? а теперь, вы, гнилье, можете написать ему, какие вы ущербы, мы с ним посмеемся над вами Я СНЕМАЮ НАХУЙ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #260 12 января 2011 блять собака танцует смешно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение