zylick #21 12 января 2011 пд лагает, потому что он не любит доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 12 января 2011 :NYbuba:хуевый топик Ну да ведь ты пришёл [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 12 января 2011 :NYbuba:хуевый топик Прав, тут нет сисек Баунти и шуток гаспара. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 12 января 2011 у меня ниче не лагает, все идеально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 12 января 2011 по кочану Глупый. Вот тут вы, батенька, просчитались. Просчитались, когда твоя мать отказалась от аборта охуел на сторсника выебываться, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 12 января 2011 по кочану Глупый. Вот тут вы, батенька, просчитались. Просчитались, когда твоя мать отказалась от аборта охуел на сторсника выебываться, гниль Охуел рот раскрывать? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #28 12 января 2011 еще 100 тем, заебали блять :NYavtorklif: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 12 января 2011 по кочану Глупый. Вот тут вы, батенька, просчитались. Просчитались, когда твоя мать отказалась от аборта охуел на сторсника выебываться, гниль Охуел рот раскрывать? я и не раскрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #30 12 января 2011 :NYbuba:хуевый топик Прав, тут нет сисек Баунти и шуток гаспара. привет Филс (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 12 января 2011 :NYbuba:хуевый топик Прав, тут нет сисек Баунти и шуток гаспара. привет Филс (: Хай, давно не видел тебя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #32 12 января 2011 надо ж быть додиками токими криворукими, день работает день не работает, 10 минут работает 10 минут нет, я думаю даже админы согласятся что они сами куски гавна ебаного, крысы недоученые 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 12 января 2011 БД разрослась, поэтому лагает корвин над этим работает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение