~wtfCore #1 Опубликовано: 12 января 2011 1-20 посты= первонахи\нечитал\автор уёбок\щя почитаю\нет\ВОТ ЭТО ПРИКОЛ 20-40 посты=Квоты, появление первых реальных мнений, утопающих в потоке уёбков-рофлеров, со спизженными фразами и отсутствием мозгов, односложные слова 40-60 посты=Начало адекватного общения >60= закрытие\забрасывание\удаление топика. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2 12 января 2011 автор уебок Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #5 12 января 2011 черт,не получилось я неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #9 12 января 2011 первое реальное мнение в топике It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #11 12 января 2011 я снимаю нах Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 12 января 2011 Я СНИМАЮ НАХОЙ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 12 января 2011 автор уебок :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 12 января 2011 Я, выходит, в 1-й группе. Это хорошо или плохо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #20 12 января 2011 Тема не наберет больше 4 страниц Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение