AskMe- #22 12 января 2011 сыграли фармодоту создал еще одну +1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 12 января 2011 все еще +1 поцаны ВАШ ШАНС СЫГРАТЬ ДОТКУ С ЛЕГЕНДОЙ ДОТЫ СОСКАМИ_КРОТА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 12 января 2011 Помню зашел в такой же топик, врубил гарену, зашел в руму, а там хуй. :NYnono: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 12 января 2011 аксмеч го икап ибо подарил акк с гарены рандомному просителю... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #30 12 января 2011 скоро можно будет спокойно создавать темы типо "здесь нет ни доты ни аскми..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #33 12 января 2011 Аскми,когда нехт гейм у вас ?Ворвусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #35 12 января 2011 сыграл в кф. Наказали с симбом 2х типов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #38 12 января 2011 прочитал что тут сиськи банни и баунти =( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #39 12 января 2011 а мог бы обмануть :( афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение