1ntense #1 Опубликовано: 12 января 2011 Предисловие >>>>>>хотел написать тему-рейтинг фильмов жанра спорт/драма, но потом решил что нахуй надо, поэтому просто поделюсь с вами списком впринципе малоизвестных но пзидатых кино, просмотренных мною за ласт дни<<<<<< Никогда не сдавайся / Never Back Down / 2008 / USAДжейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звёздой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным. После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии — никогда не использовать силу в своих личных целях… INFORMATIONбюджет $20 000 000 режиссер Джефф Уадлоу В главных ролях:Шон ФэрисЭмбер ХёрдКэм ЖигандеИвэн ПитерсЛесли Хоуп :NYvau: фото главной актриссы :NYfapfap: :NYvau: more после просмотра Неугасающего открыл для себя Шона Фериса, фильм пропитан злостью и самобладанием, любовью и ненавистью, победами и поражениями, перевороты инклудед Неугасающий / Forever Strong / 2008 / USAРик Пенинг живёт точно так же, как играет в регби: быстро, жёстко и интенсивно. Когда такая жизнь доводит его до тюрьмы, тюремный опекун Маркус Тэйт предлагает ему шанс возвратиться к игре, но играя за его конкурентов, «Highland Rugby». Неохотно Рик присоединяется к команде, где он должен принять изнурительный график обучения и уникальный кодекс поведения, который предписывает тренер Джелвикс, или завершить сезон за решеткой. Как только Рик начинает чувствовать себя частью команды, его выпускают из тюрьмы домой, где он должен присоединиться к его прежней команде, тренируемой его отцом. Выпадая в жеребьевке против «Highland», в национальном чемпионате, Рик должен выбрать за кого играть… INFORMATION режиссер Райан Литтл В главных ролях:Гэри КоулШон ЭстинНил МакДонафШон ФэрисДжули Уорнер :NYvau: фото главной актриссы :NYfapfap: :NYvau: more ахуенное кино, скажу одно вижу в описании фильма словосочетание американский футбол качаю нонстоп, один из лучших в своем жанре Нокдаун / Cinderella Man / 2005 / USAПотерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира. Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Баэром, убившим на ринге двух человек… INFORMATION бюджет$88 000 000 режиссер Рон Ховард В главных ролях:Рассел КроуРене ЗеллвегерПол ДжаматтиКрэйг БиркоПэдди Консидайн :NYvau: фото главной актриссы :NYfapfap: http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/8/kinopoisk.ru-Ren_26_23233_3Be-Zellweger-728749.jpg[/img] :NYvau: more один из пиздатейших фильмов что я когда либо видел, МАСТСИ имхо, шедевреальное кино о жизни боксера, отца, героя народа Рестлер / The Wrestler / 2008 / USA, FranceГлавный герой фильма — Рэнди «Баран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… INFORMATION бюджет$6 000 000 режиссер Даррен Аронофски :NYfapfap: В главных ролях:В главных ролях:Микки РуркМариса ТомейИвэн Рэйчел ВудМарк МарголисТодд БэрриУасс М. СтивенсДжуда Фридлендер :NYvau: фото главной актриссы :NYfapfap: :NYvau: more фильм просто ахуенен своим сюжетом, атмосферой и игрой актеров, ебля раком в туалете, 20 минут фильма сняты в стрипклубе, топлес стриптиз от Марисы Томей инклудед ЭПИЛОГ имхо все 4 фильма заслуживают просмотра, смотреть в таком порядке 1. CINDERELLA MAN2. WRESTLER3. FOREVER STRONG4. NEVER BACK DOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 12 января 2011 нокдаун режиссер Джефф Уадлоу :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #6 12 января 2011 я бы не сказал, что золушек - это малоизвестный фильм. и рестлер кстати тоже не мало известный фильм, потому что когда его представили на фестивале - по телеку только о нем и трещали, да и в инете тоже ( фильм пиздатый). not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 12 января 2011 ну из малоизвестных тут пожалуй только неугасающийсейчас качнуостальные конечно же заслуживают внимания Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 12 января 2011 ХУNTA, c сессией разберусь - ждите от меня эпик тему по фильмам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #11 12 января 2011 автор спасибопосмотрел все кроме неугосающегоШон Фэрис ахуенный, уже качаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #12 12 января 2011 смотрел никогда не сдавайся,норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #13 12 января 2011 ХУNTA, c сессией разберусь - ждите от меня эпик тему по фильмам.я писал только о фильмах что посмотрел за эти два дня, такой жанр для меня малоизвестен, но я бы включил в него еще али, путь мирного воина и фаворит, буду рад почитать твою тему потому что меня ебет лазить на трекере по 20 минут чтобы найти фильм с нормальным рейтингом который я не смотрел :NYnate:бтв включил перл харбор блядь 3 часа рощения гемороя :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 12 января 2011 Никогда не сдавайся пиздатый фильм,всем советую В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 12 января 2011 Никогда не сдавайся пиздатый фильм,всем советуюлучше с ван дамом посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #18 12 января 2011 Никогда не сдавайся пиздатый фильм,всем советуюлучше с ван дамом посмотретьв поисках приключений :NYpray: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 12 января 2011 Никогда не сдавайся пиздатый фильм,всем советуюлучше с ван дамом посмотретьв поисках приключений :NYpray:офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 12 января 2011 Неоспоримый 3ну такой прям очень нормдля тех кому про махач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение