1ntense #1 Опубликовано: 12 января 2011 Вы знаете, я всегда была очень скептически настроеным человеком на счёт любви, но пример моих Бабули и Дедушки, развенчал все мои сомнения. Дедушки уже много лет как нет, но Бабуля каждый день о нем вспоминает и говорит! Какие же у них были отношения! Они прожили вместе 54 года, и если бы не дедулина смерть жили бы ещё много лет! Когда моя бабуля о нем рассказывает её глаза светется от счастья, для неё он идеал! И её слова, я запомню навсегда: "Когда мой Иван вечером шел с работы и я слышала как он поднимается по лестнице, я думала, что ВЕСЬ МИР МОЙ!" Бабуля и Дедуля..вы даёте мне надежду :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 12 января 2011 Вы знаете, я всегда была очень скептически настроеным человеком на счёт любви, но пример моих Бабули и Дедушки, развенчал все мои сомнения. Дедушки уже много лет как нет, но Бабуля каждый день о нем вспоминает и говорит! Какие же у них были отношения! Они прожили вместе 54 года, и если бы не дедулина смерть жили бы ещё много лет! Когда моя бабуля о нем рассказывает её глаза светется от счастья, для неё он идеал! И её слова, я запомню навсегда: "Когда мой Иван вечером шел с работы и я слышала как он поднимается по лестнице, я думала, что ВЕСЬ МИР МОЙ!" Бабуля и Дедуля..вы даёте мне надежду ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 12 января 2011 Охуенно! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #8 12 января 2011 что за сопли на моей борде? :NYrickroll: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #9 12 января 2011 очень трогательная тема, пока читал сабж поплакал, потом сходил покурил, дочитал сабж, опять поплакал... сейчас собираюсь опять курить... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение