Krokodil #21 12 января 2011 я думаю 90% пд оказавшись В моей роте умирали бы В упоре лежа И наебывались С тылу по кд инфа 100% хуёво думаешь :NYrickroll: прав Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 12 января 2011 армия для уебков зато после неё все сильные и красивые но бывают конечно исключения из правил, об этом нам может рассказать злой_задрот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #23 12 января 2011 я думаю 90% пд оказавшись В моей роте умирали бы В упоре лежа И наебывались С тылу по кд инфа 100% хуёво думаешь :NYrickroll: я вернее знаю:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #24 12 января 2011 я думаю 90% пд оказавшись В моей роте умирали бы В упоре лежа И наебывались С тылу по кд инфа 100% хуёво думаешь :NYrickroll: я вернее знаю:)) хули ты знаешь нищеброд ебаный, у вас армия детский сад.. в упоре лёжа.... ты сам наверное по кд с верху стоишь.. идиот ебучий... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #25 12 января 2011 я думаю 90% пд оказавшись В моей роте умирали бы В упоре лежа И наебывались С тылу по кд инфа 100% хуёво думаешь :NYrickroll: я вернее знаю:)) хули ты знаешь нищеброд ебаный, у вас армия детский сад.. в упоре лёжа.... ты сам наверное по кд с верху стоишь.. идиот ебучий... хаха агролошарик отпускать тебя НЕ НАДО даже ты жизнью опущен.офк У всех кто стоит сверху положен телефон Д@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #26 12 января 2011 я думаю 90% пд оказавшись В моей роте умирали бы В упоре лежа И наебывались С тылу по кд инфа 100% хуёво думаешь :NYrickroll: я вернее знаю:)) хули ты знаешь нищеброд ебаный, у вас армия детский сад.. в упоре лёжа.... ты сам наверное по кд с верху стоишь.. идиот ебучий... хаха агролошарик отпускать тебя НЕ НАДО даже ты жизнью опущен.офк У всех кто стоит сверху положен телефон Д@ :NYavtorklif: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #28 12 января 2011 сразу видно ты или школота или если служил То имел НА петличках два ершика скрещенных НА красном кирпиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #29 12 января 2011 сразу видно ты или школота или если служил То имел НА петличках два ершика скрещенных НА красном кирпиче я имел на погонах лычки и таких как ты уёбков дрочил по кд... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #30 12 января 2011 Вы заебали со своими темами из/об армии . Кто туда попал , тот в 99% неочень . Армия для уебков же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #31 12 января 2011 армия для уебков ПРАВ ЖЕ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #32 12 января 2011 я думаю 90% пд оказавшись В моей роте умирали бы В упоре лежа И наебывались С тылу по кд инфа 100% хуёво думаешь :NYrickroll: еслиб он думал ,он бы не был в армий GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 12 января 2011 сразу видно ты или школота или если служил То имел НА петличках два ершика скрещенных НА красном кирпиче я имел на погонах лычки и таких как ты уёбков дрочил по кд... лысого гонял? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 12 января 2011 из темы понял что автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 12 января 2011 подарил 5 пар носков И кусок колбасы но прическу жалко два месяца не стригся( лол кто кому подарил-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #37 12 января 2011 сразу видно ты или школота или если служил То имел НА петличках два ершика скрещенных НА красном кирпиче я имел на погонах лычки и таких как ты уёбков дрочил по кд... лысого гонял? :NYhmm: девак гонял) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 12 января 2011 я бы выбил тебе зубы только за твою аватарку с тимати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #39 12 января 2011 уёбок ,больше всех пиздящий о сильных пацанах из армии,поставил себе на аватар тимоти война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #40 12 января 2011 сразу видно ты или школота или если служил То имел НА петличках два ершика скрещенных НА красном кирпиче я имел на погонах лычки и таких как ты уёбков дрочил по кд... лысого гонял? :NYhmm: девак гонял) правую или левую? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение